Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.169
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
Там хайд стоит только для зарегистрированных пользователей, ты не зарегистрирована?))Перешли плиз в ЛС содержимое. У меня прав недостаточно
Там хайд стоит только для зарегистрированных пользователей, ты не зарегистрирована?))Перешли плиз в ЛС содержимое. У меня прав недостаточно
Не, ну тот, к которому я ходил - просто был злой из-за потраченного впустую времени)Сборщик видит картину немного иначе, он видит зажравшегося москвича который не может выйти из своей квартиры и пройти пару метров в соседний магазин чтобы купить продуктов)
Благодаря этому москвичу он имеет зарплату, так-то.
Думаю существует не мало людей получающих зарплату на работе при этом ненавидящих и свою работу и клиентов)Не, ну тот, к которому я ходил - просто был злой из-за потраченного впустую времени)
Если б не было "зажравшихся москвичей" и "зажравшихся нас" - то и работы бы этой у них не было)
он еще не определился, сколько дать сегодня 2500/3000 или 4000/5000? думаю он именно о таких промокодах для нас думает прям с утраГреф!!
Греф!!
Греф!!
Просим!!
Просим!!
Бис!!
Греф!!
Греф!!
На бис!!---------Двойное сообщение соединено: ---------"Не делайте из промокодов культа!"
Герман Сулейман Ибрагим Берта Мария Греф-бей.
Думаю, существует мало людей, получающих зарплату на работе и при этом любящих и свою работу, и клиентов.Думаю существует не мало людей получающих зарплату на работе при этом ненавидящих и свою работу и клиентов)
Думаю существует не мало людей получающих зарплату на работе при этом ненавидящих и свою работу и клиентов)
Эээх... /мечтательно/ в проценты кто б перевёл. Для наглядностиДумаю, существует мало людей, получающих зарплату на работе и при этом любящих и свою работу, и клиентов.
Был глюкТам хайд стоит только для зарегистрированных пользователей, ты не зарегистрирована?))
да похоже только что. была открыта корзина, никаких галочек не было, обновилась - появилисьВ корзине можно ставить галочки на те товары, которые дальше пойдут в оформление. Сегодня появилось?Посмотреть вложение 619925
ура!!! давно мечтала об этом) не прошло и векаВ корзине можно ставить галочки на те товары, которые дальше пойдут в оформление. Сегодня появилось?Посмотреть вложение 619925
В обычном браузере, почисть кеш, и оформляйте заказ, и никаких проблем не будет. И никакие лишние премудрости не нужны.как заходить через антидетект браузера в сбермегамаркет с прокси ipv4 бекссконечная загрузка сайта
я делаю что то не так?
а промокод на новых аккаунтах тогда будет работать 2000/1000?В обычном браузере, почисть кеш, и оформляйте заказ, и никаких проблем не будет. И никакие лишние премудрости не нужны.
Все индивидуально, у каждого будет свой процент)Эээх... /мечтательно/ в проценты кто б перевёл. Для наглядности
Да, и то и то верно.Благодаря этому москвичу он имеет зарплату, так-то.
Благодаря этому москвичу он имеет зарплату, так-то.
Сборщик видит картину немного иначе, он видит зажравшегося москвича который не может выйти из своей квартиры и пройти пару метров в соседний магазин чтобы купить продуктов)
Будета промокод на новых аккаунтах тогда будет работать 2000/1000?