если ты про нееА в чем позор? В том, что я заплачу за продукты на 1000 меньше и куплю любимой букет на эти деньги? Ну, так я не вижу в этом ничего плохого.
кто тебе такое сказал? Спасибо привязан к номеру.Это только если живая сберовская карта. А у меня это было на id, у которого никакой карты нет.
Такая сама может букетом одарить...бесплатно))) Потом заипешсяесли ты про нее
---------Двойное сообщение соединено: ---------для меня сейчас любимая это еда, потом любимая машина, любимая зарплата, у кого то собака, у меня нет пока любимой собаки
Я-то ладно, уже привык к выкрутасам и косякам смм, а вот сборщиков реально жалко, минимум 8 человек потратили по полчаса впустую и бесплатно, бегая в магаз и собирая эти заказы, вряд ли им платят за невыполненные отменённые доставки (Хороший интернет заказ))) самому сходить в магазин, чтобы посмотреть, что не так и ещё весь день ждать.
колбасит смм ждем ..опять что то пилятНи у кого на балансе вместо сберспасибо не показывает 0 и к заказу не дает применить, пишет что нет ничего? Блока нет, в сберспасибо все бонусы отображаются.
Мне за 4 число сегодня упало за 7 отзывов, а все что выше глухо как в танкеА за 8 число вообще за отзывы приходило кому то?
Греф кагбэ намекает...Греф дал-Греф Взял! На все воля Грефа!колбасит смм ждем ..опять что то пилят
у меня отзывы за 6 мая еще висят ( хотя в скобках написано Отзыв проверяется на соответствие условиям акции. Результаты проверки будут доступны 11.05.2023)А за 8 число вообще за отзывы приходило кому то?
Такого же хрена, как пакетик винтиков 15кг - разгильдяйство.Какого хрена они так пугают и везде, в сберлогистике и даже в 5пост, пишут вес в 3 раза меньше реального - хз
карты/устройства/ип/фио/тел/адрес всё разное?Отменяют заказ из ленты и блокируют , в чем может быть дело? Разные карты , разные устройства
хотя карты не влияюткарты/устройства/ип/фио/тел/адрес всё разное?
Дакарты/устройства/ип/фио/тел/адрес всё разное?---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотя карты не влияют
Если поставил галочку запомнить карту, то по этой карте палить будут. По крайней мере раньше палили.хотя карты не влияют
Сегодня утром обыскался, заказывал товар за 20кпокупка на 8к, что-то не нахожу промокодов больше,чем на 1.5к.
admms и epnms не срабатывают (