Я ещё баб в фикспрайсе просил не разбирать мою корзину, а то всё закончится, в комменте писал, что всё собрано, только оплатить как-то нужно... и реально, когда наконец самый последний раз сборщик попёрся собирать - звонит, что ничего уже нет, я ему - там же всё собрано, моя корзина стоит нетронутая, я писал в комментарии, тк слёзно просил сотрудниц, которые меня знают как облупленного ещё с прошлогодней войны с местной барыгой за минералку, не вынимать ничего, что щас сразу и перезакажу, он удивился, и реально говорит стоит ждёт, и всё есть)
Так не один раз было, что на этапе оплаты им никак не оплатить и прилетала отмена, это нормально для смм). Оф версия - "смм не передал оплату см" )
А так раньше когда под бонусы там покупал - сам много раз ходил, помогал им собирать, и сам и забирал, если звонили, что ничего не могут найти, там что-то только на кассе есть, а они в зале ищут, что-то в глаза долбятся, лучше самому всё собрать и донести, чем половину отменят эти пофигисты. С соседнего-то дома).