Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.502
Можно.Бонусы сбермегамаркета и бонусы сберспасибо с карты можно суммировать или нет?
Нормально. Проблем нет.Народ, реферальные 1000/2000 у вас нормально идут? Пару раз все окей прошло, а после одни отмены
Заказываю из супермаркетов
каким образом? допустим есть аккаунт девушки с зелеными баллами с привязанным сберид (без банковской привязки, чисто по номер) и у меня есть сбербанк с бонусами сберспасибо, где их можно объединить?Можно.
На жёлтом аккаунте.каким образом? допустим есть аккаунт девушки с зелеными баллами с привязанным сберид (без банковской привязки, чисто по номер) и у меня есть сбербанк с бонусами сберспасибо, где их можно объединить?
такого к сожалению не имею, значит никакНа жёлтом аккаунте.
попробуй снести корзину в ноль, перезапустить приложение и снова набрать, у меня подобное тоже выскакивает, приложение глючноеПромик 800/2000₽ не понимаю как использовать.Набрал продуктов больше 2000₽, а мне "для применения промокода
наберите товара от 2000₽".
Доставку минусуйПромик 800/2000₽ не понимаю как использовать.Набрал продуктов больше 2000₽, а мне "для применения промокода
наберите товара от 2000₽".
Если это для сберспасибо, то оплата любой услуги, но не по карте, а с сайта/приложения. Можно просто с приложения пополнить любой телефон. У меня стоит автоматическое ежемесячное пополнение телефона, этого хватает.Посмотреть вложение 619206
Подскажите где такие услуги в сбере найти?
Знаете где купить?
Я вечером буду у компа, стучись, бесплатно дам.
Пришлось набрать на 2500₽, тогда применился, хз стоимость доставки в СММ Холодильник и УР.Доставку минусуй
кто умеет выкладыватьпод хайд или как там скрытое сообщение киньте инструкцию пожалуйста ...скину очень жирный пром смм
Привезет, если рядом.Курьеру логистики если позвонить, он привезет доставку на соседнюю улицу, или там все строго? Тел и коды есть.
Это такой троллинг такой что ли за полторы тысячи дней не научиться это делать с хулиардом лайков и репыкто умеет выкладыватьпод хайд или как там скрытое сообщение киньте инструкцию пожалуйста ...скину очень жирный пром смм
В сболе 1000/4000, 1000/5000, на др 800/2500, активный 900/4500Какие сейчас есть промокоды на технику не на первый заказ? Мне бы какой-нибудь на 500-600 хотя бы.
А как получить промокод на др?В сболе 1000/4000, 1000/5000, на др 800/2500, активный 900/4500