я раз 6 выигрывал со 2й строчки, и все время какая то хрень) один раз было 50 спасибок, один раз 70 спасибок, и в основном то такси, то развлечения один раз было) разводилово.Мдааа... Играю третий или четвертый раз, наконец-то угадал слово со 2 попытки, а там такой приз
Греф все таки решил соблазнить jedi, а заодно и всех остальных у кого один аккаунт)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В приложении пробовал?У меня не работает. Ни аптека на самовывоз, ни продукты от СММ.
Его уже на пепере выложили.После этого долго не живут.У меня не работает. Ни аптека на самовывоз, ни продукты от СММ.
В Play маркете норм приложение называется Мегамаркет. Бывает там ещё украинский какой-то. Тебе нужен этотНе так давно читал тут что приложение СММ из маркета исчезло, потом появилось фейковое и вообще с другим названием.. Сам давно приложение не ставил, подскажите, сейчас откуда устанавливать, в плеймаркете норм?
ни на каких суммах не совместимы.Промокод и оплата 99% бонусами не совместимы на небольших суммах?
Есть и на самом сайте и в RuStoreНе так давно читал тут что приложение СММ из маркета исчезло, потом появилось фейковое и вообще с другим названием.. Сам давно приложение не ставил, подскажите, сейчас откуда устанавливать, в плеймаркете норм?
А я с сайта Сбера когда то скачал и им и пользуюсь.В Play маркете норм приложение называется Мегамаркет. Бывает там ещё украинский какой-то. Тебе нужен этот Посмотреть вложение 619336
Абсолютно одинаковые приложения. Просто с плэя слово сбер убрали из-за санкций.А я с сайта Сбера когда то скачал и им и пользуюсь.
Все работает.
Видимо у Грефа дела совсем плохи. Подожду когда по 1000 бонусов раздавать начнет. Тогда я еще подумаюГреф все таки решил соблазнить jedi, а заодно и всех остальных у кого один аккаунт)
Ну это понятно, просто не хотца заморачиваться с установкой нового приложения.Абсолютно одинаковые приложения. Просто с плэя слово сбер убрали из-за санкций.
Если сразу после получения заказа не пришел, то уже не придетПривет. Народ, а когда ждать промокод за первый заказ? Понимаю, что не всем дают, но просто надоело сотовый включать - выключать. Его только в смс шлют или на почту тоже?
зы акк привязан в сбер ид, но к сберу не привязан.
Можно сразу оба на одном телефоне держать. И белое и сиреневоеНу это понятно, просто не хотца заморачиваться с установкой нового приложения.
А так по ходу это одинаковые, но вроде как не совместимые, ну типа из маркета нельзя поверх поставить на то что когда то с сайта скачал
И не блокируют?Можно сразу оба на одном телефоне держать. И белое и сиреневое