От щас спецом мониторил акк с аптеками и мелочью из "последнего вагона", и там вечером буквально ещё час назад оставалось неначисленных ещё за 4 штуки от 1.05, три раза пересчитал, вдруг украдут мои кровные)Вот вроде и начислили, а вроде и нет. У кого много начислений сразу и не заметят недостачи. Не первый раз такое замечаю. Посмотреть вложение 619083
у меня после прома за цену ровно в 30р начисляли. за меньше 30 был отказ.вопрос про новые отзывы..
Вроде кому-то начисляли, и отклоняли уже..
Сколько еда должна стоить с прицелом на последующую оплату отзыва - 30 рубликов хватит или нужно больше, хотя бы 31?
Соответственно, с учетом промокода 800/2000, еда должна стоить 50р, или 51-52?
возможно ли это вычислить, может проще накинуть к заказу ещё пару товаров по 50?Блин, раньше в любой заказ с любого магаза, хоть с супермаркета, хоть откуда, набивал хотя б на сотку-две всякой мелочёвки из нееды... как теперь жить без этого, непривычно (. Ещё и высчитывай скока будет после прома (.
Еще не появилась готовность грешить?)Заколебали своими промо для новых. Ещё и кешбек отобрали у повторных дискриминация
Чем грешить?Еще не появилась готовность грешить?)
на момент заказа скидка сразу распределяется по всем товарам. и на почту приходит письмо где видно, сколько за какой товар было до промика, и сколько после промика.И как скидка распределяется если, например, какие-то товары отменят? Кто-то писал, что возвращают чуть ли не 100% настоящими деньгами на карту за отмененный товар..
Созданием новых аккаунтов)Чем грешить?
Он приходит в уведомлениях в приложении тожеКто-нибудь заказывал honor band 6 в мегафоне через виртуальную симку? Если указать в получателе реальный номер телефона, на него приходит смс от мегафона с кодом получения?
Хрен его знает, у мну вон щас огурцы за изначальных 90 разбили на две части за 26 и 27... Отзыв писать к какой-то одной части придётся и наверное забракуют, а было б 53-54 р - начислили б (возможно ли это вычислить, может проще накинуть к заказу ещё пару товаров по 50?
И как скидка распределяется если, например, какие-то товары отменят? Кто-то писал, что возвращают чуть ли не 100% настоящими деньгами на карту за отмененный товар..
Греф ведь не успокоится пока мы все это не сделаем)
Меня Греф хрен соблазнит. Потому что он пидерГреф ведь не успокоится пока мы все это не сделаем)
Меня Греф хрен соблазнит. Потому что он пидер
казнить нельзя помиловатьМеня Греф хрен соблазнит