Ну по ходу тоже самое, через ВПНки делалось, а потом начал через тор, с ними все норм.У меня сразу в блок идёт на списание если через ВПН делаю. Через тор всё отлично. Правдой тормозить Тор
Мало пробовал. Бывает и по 5-6 номеров невалид подряд, отменяй и покупай новые, пока не придет смс.Скажите, а откуда вы берете столько номеров? пробовал виртуальные - использованные все.
Тоже вариант. Я юзаю в хроме режим инкогнито и модуль friGate. Пока тоже без проблем.Почитал пару страниц выше про проблемы с гудсом. Думаю вы зря так паритесь с акками, в чем проблема просто юзать пользователей в хроме? Куки сохраняются, заход на аккаунт в один клик. Проблем с баном по ип\отменами заказов\заморозкой баллов ещё не было, за 40-50+ заказов. Бывало регал и по 4-5-6 акков в день, без впна и прочего - все всегда было норм. Юзайте хром и радуйтесь.
Да кстати, тоже юзаю фригейт уже как пару лет, шикарная штука, а скрины заказов сохраняю онлайн в гугл документ с описанием, чтобы с фамилиями и датами не проебаться, всё четко)Раньше продлевали на месяц. А ща 15 дней, 5 дней... Чует мое сердце любителя халявы - не к добру это =( Надо консервами затариваться на год.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже вариант. Я юзаю в хроме режим инкогнито и модуль friGate. Пока тоже без проблем.
Ну и excel, чтоб запомнить какой заказ на какую дату и с каким содержимым
Сайра тихоокеанская например по 36-37 рублей за банку выходит. Корнишоны и помидоры черри от Скатерть самобранка очень годные, если любитель. Шпроты неплохие там. Матери брал томаты для приготовления зажарки и борща. Оливки и маслины без косточки за 300 гр банку выходит около 40 рублей.а какие консервики берете?выгодно?
вообще теперь не начисляютРаньше, чтобы приходили 200 баллов за день рождения, надо было ставить дату рождения в профиле на следующий день. Теперь на сколько дней вперед надо ставить? Или ничего так и не поменяли и так же можно ставить на следующий день?
Позвони на горячую линию (Я так отменял)Скажите как отменить заказ на goods.
Начислают но надо чтоб 1 заказ был завершён до дрвообще теперь не начисляют
А как то можно отследить посылку с гудс? Или только когда она прибудет в пункт выдачи? Boxberry.
Можно,по номеру доставки. Не по номеру заказа,а по номеру доставки. На сайте службы доставки.А как то можно отследить посылку с гудс? Или только когда она прибудет в пункт выдачи? Boxberry.
Начисляли неделю назад и без заказа,но ставила на пару дней вперёд.Раньше, чтобы приходили 200 баллов за день рождения, надо было ставить дату рождения в профиле на следующий день. Теперь на сколько дней вперед надо ставить? Или ничего так и не поменяли и так же можно ставить на следующий день?
Можно,по номеру доставки. Не по номеру заказа,а по номеру доставки. На сайте службы доставки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Начисляли неделю назад и без заказа,но ставила на пару дней вперёд.