а толку солить, если там на месяц пятихатка всегда, потом то сгоритНадо маленько засолить, чтобы если что не жалеть)
Я ж не много 3 аккаунта сделал засола, что надо будет, закажу, месяца хватит.а толку солить, если там на месяц пятихатка всегда, потом то сгорит
Пока нет, возможно завтра последний деньНу что, продлил Гудс свою бесконечную акцию с раздачей пятихаток новорегам?
А вот интересно, гудс по фингерпринту мониторит систему при создании нового акка как Али? Илт только ай пи его интересует?
Если гудс ответы на запросы не получает, то акк блочит на списание бонусов?Похоже, что да. Мой фокс это дело мониторит и отклоняет всякие запросы, и я вижу, как раз запросы по фингерпринту
наобборот, ответы не получает и акки не блочит. у меня так, могу ошибатьсяЕсли гудс ответы на запросы не получает, то акк блочит на списание бонусов?
ну такое уже было один раз... после начали снова продлевать!!! Печаль бида будет, если перестанут!канэшно продлят. Мы им обеспечиваем 10% оборота, своими шпротами, памперсами, мышками и пр херней
Да, начисляют. В поддержке ответили - продлили до 20 января.кто-то проверял, сегодня начисляют?
З.Ы.: вчера сделал 2 акка на всякий пожарный перед 12.00.
это чтобы всех абузеров за 5 дней вычислитьДа, начисляют. В поддержке ответили - продлили до 20 января.
Думаю либо последние деньки, либо стимуляция к покупкам...че они на 5 дней,сказали бы до конца месяца или так и будут продлевать по пять дней