пару раз было и в этот раз тоже от 3го висит, даже извинительную смс прислали что задерживают.Один раз само рассосалось. другой ждал больше недели потом в им написал чтобы закрыли.Ни у кого так ничего не залипло с этой службой доставки?
Заказывай зубыпросто обнулился)
Значит ваш заказ доставили кому-то другому.Уже появился статус, что типа доставили мне При этом я не получал заказ.
Домофон есть, зачем звонить?Как только курьер у дома, он звонит на телефон или в квартиру, если смог зайти в подъезд.
Заказ тупо курьер забрал себе.Значит ваш заказ доставили кому-то другому.
Да ладно? А можно сделать больше одного акка? Как так? Разве можно так обА если бы у меня это был единственный аккаунт?
Фига ж. Осталось при 50% скидки добавить за отзывы и получить 80% скидки.В 2 раза выгоднее получилось, чем кэшбек на 50 процентов. Ну ни фигаж себе!
Зачем такие лютые хайды, интересно же(Насчёт отмены товара по 2к/4к.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне ровно на 5 день приходятЧерез сколько щас сбер спасибо приходят после получения? +~
С выходными? Или только рабочиеМне ровно на 5 день приходят
С выходными, день получения не считаетсяС выходными? Или только рабочие
чтобы ты не увидел)И нахрен ты скрыл?
каркасный бассейн 3*3 и аксессуары к нему как раз укладываются в 8т)adsm - скидка 3000₽ от 8000₽ на товары для дачи и сезонные товары
у меня еще интереснее получилось. взял с метро на 4062, пром 2\4. к оплате 2062 ( с 59 доставкой) убрали товаров на 400+ . к оплате стало 1072 что ли. вернули сегодня около 900р. т.е за 1к получил на 4к...нравится однакоНасчёт отмены товара по 2к/4к.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***