не-а, смс приходит только после звонка доставки, через полчаса-час
всегда
что курьер такой-то привезёт сегодня до 18ч, и код получения
никогда с утра ничего не шлют и не звонят
самое-самое раннее, что было - это звонок от доставки в 11:30, через час где-то смс про курьера, через 2-3 часа сам курьер уже позвонил, что подъехал
а так обычно всё в промежуток с 12 до 17-18 ч
а если доставка задерживается - весь день тишина, и в 19 с чем-то смс про задержку
всегда всё одинаково у нас. заказы получаю помногу и постоянно, после палева в отделении в основном всё курьеркой
на рабочий адрес, на домашний - всё одинаково
Если курьер не приехал и смс не пришло, посмотрите уведомления на сайте. Вчера так же ждал, вечером пришла извиняшка, что не успевают привезти и свяжутся со мной до 14 мая, добавили короче 6 дней себе на доставку.
не звонят. а приходит смс с кодом. Если утром пришла смс с телефоном курьера и кодом для получения, значит можно ждать курьера, если нет - можно даже не напрягаться)
У меня смс всегда приходят в 9-9:15 по мос.времени.
у нас всё наоборот)
сперва всегда заонит доставка, пришли ваши посылочки, удобно ли принять сегодня до 18?
раньше 11 дня никогда не звонят, обычно после 12, недавно и в 4 вечера только позвонили
потом через время смс про курьера с кодом
по-разному, но обычно через час в среднем
и ещё через час, не раньше, а иногда и позже, сам курьер приезжает)
не один десяток доставок - всё одинаково, время только разное, но до 18 в принципе укладываются
в 9 утра никогда никаких звонков или смс нет
меня в принципе устраивает
я пока до города доезжаю - как раз 11:30-12, а приезжаю я раз в 4 дня
и всегда как только добираюсь - звонит доставка
на работу всё то же самое, хотя телефоны разные у домашней и рабочей, и курьеры разные
точнее, они по конкретному адресу постоянные, но на разных локациях разные
но алгоритм и там, и там одинаковый)
я, помню, с поддержкой сперва срался, что смс только после 19ч приходит, нельзя ли с утра, теперь уже приноровился, ну в 4 вечера скорей исключение, обычно в 12 звонят. В любом случае к 14 ч уже понятно, будет или не будет доставка.
Можно же проверить по номеру доставки на сайте сберлогистики, к чему такие конспирологические изыскания? Если рано утром товара нет на складе в своём городе - он сегодня уже не доставится.
неее, у нас лучше) даже целый сервис)
а если доставка как обычно с задержкой, куда ж тот вася поедет, если меня и в городе нет)? и смс слать бессмысленно, и курьера зря гонять
сперва спрашивают, нормально ли, если сегодня будет доставка, а потом в зависимости от моего ответа, в городе я или нет, могу или не могу, шлют смс про васю только если всё согласовалось и состыковалось.
если назначено на пн, а звонят в четверг, или вообще через 10 дней, как посл раз - конечно меня нет, говорю, на какой день перенести, и тогда всё повторяется уже в подтверждённый мною день) - звонок, следом смс про васю, сам вася)
Можно же проверить по номеру доставки на сайте сберлогистики, к чему такие конспирологические изыскания? Если рано утром товара нет на складе в своём городе - он сегодня уже не доставится.
Иногда и наоборот, товар хз где, а заказы припирают даже по которым не звонили
не очень давно так было, позвонили по одному, а привезли с трёх акков, по которым ехал домой чекал на сберлогистике - никакой инфы про прибыло на склад вручения не было, где-то между складами болталось, я их и не ждал даже и оч удивился.
видимо у всех по разному с логистикой, у меня чуть ли не в трети случаев курьер может позвонить вечером....удобно ли вам завтра принять( на грудь?) посылку. потом утром, часто часов в 8-9 утра приходит смс и тут же звонит опять курьер с речью что привезу посылку, если вам удобно...и бывает что уже через полчаса привозит, бывает позже по позже 14 по мск не припомню. Юг
Видимо зависит от города, района... или конкретного логистического склада...
У меня доставки или в Москву или в МО. Хоть бы раз позвонили и спросили удобно ли принять заранее, даже если доставка на месяц опаздывает. звонка с вопросом не будет.
Утром придет смс что сегодня приедет курьер, его телефон, и код получения. И потом официально за час курьеры должны звонить и спрашивать удобно ли принять. Звонят всегда, но чаще всего спрашивают "можете принять в течение часа" и приезжает минут через 10-15. Но ни разу не было так, что бы перед тем как отдать курьеру у меня кто-то что-то спросил...
Теоретически утром можно набрать курьеру и с ним договориться (что бы привез по другому адресу если рядом или о времени) или сразу в логистику и там официально перенести доставку на другой день.
видимо у всех по разному с логистикой, у меня чуть ли не в трети случаев курьер может позвонить вечером....удобно ли вам завтра принять( на грудь?) посылку. потом утром, часто часов в 8-9 утра приходит смс и тут же звонит опять курьер с речью что привезу посылку, если вам удобно...и бывает что уже через полчаса привозит, бывает позже по позже 14 по мск не припомню. Юг
Видимо зависит от города, района... или конкретного логистического склада...
У меня доставки или в Москву или в МО. Хоть бы раз позвонили и спросили удобно ли принять заранее, даже если доставка на месяц опаздывает. звонка с вопросом не будет.
Утром придет смс что сегодня приедет курьер, его телефон, и код получения. И потом официально за час курьеры должны звонить и спрашивать удобно ли принять. Звонят всегда, но чаще всего спрашивают "можете принять в течение часа" и приезжает минут через 10-15. Но ни разу не было так, что бы перед тем как отдать курьеру у меня кто-то что-то спросил...
Теоретически утром можно набрать курьеру и с ним договориться (что бы привез по другому адресу если рядом или о времени) или сразу в логистику и там официально перенести доставку на другой день.
В телеге вылезло, тут не найти поиском, что уже было
adsm - скидка 3000₽ от 8000₽ на товары для дачи и сезонные товары
Хз, рабочий или нет, лень проверять
Зы: рабочий, но только для новорега
Может кому на какую газонокосилку или мойку пригодится
меня кстати устраивает сберлогистика наша. а то тут начитаешься, то теряют , то не довозят и тд. я доволен. по крайней мере все четко и если говоришь что меня часа 4 не будет, уточняют и привозят ко времени +-20-30 мин