Подскажите, сейчас промики рассылали на почту до 1300 от 10000, но при применении все равно срабатывает на 500 рублей, это только у меня так, или промики порезали?
каждый день по 2-3 шт делаю с 2/4к, всё ок, и на новых, и на обнулённых, какой лимит, если они общие, выданные адмитаду и епн с сотнями мильёнов юзеров?.. это одна из главных сутей их заработка, привлечь как можно больше новых юзверей на оффер
ты только 1/2к юзаешь и епн? попробуй 2/4 и адмитадовские
но у тебя просто что-то палит, от алгоритма действий до железа, хз
шифруйся как на алике тогда уж
Не надо так интриговать, я думал криптохохла вскрыли, а у него обычная офисная улыбка, ни о чём.
Он там немного помрачнел, но из такой записи трудно сделать вывод что он подумал, могли видеоряд не синхронно к звуку прикрутить.
мне вообще всегда по курьерским звонят с 12 до 16, а не в 9 утра
или, если до 3-4 ч дня не позвонили - значит доставки в этот день не будет, а смс про задержку приходит около 19ч вечера
99% заказов в назначенный день не привозятся конечно, за очень редкими исключениями, позавчера получал заказы, назначенные на 28.04
оказывается, кому-то даже с утра звонят, офигеть)
и смс шлют, ещё удивительнее)
или, если до 3-4 ч дня не позвонили - значит доставки в этот день не будет, а смс про задержку приходит около 19ч вечера
99% заказов в назначенный день не привозятся конечно, за очень редкими исключениями, позавчера получал заказы, назначенные на 28.04
не звонят. а приходит смс с кодом. Если утром пришла смс с телефоном курьера и кодом для получения, значит можно ждать курьера, если нет - можно даже не напрягаться)
У меня смс всегда приходят в 9-9:15 по мос.времени.
Если курьер не приехал и смс не пришло, посмотрите уведомления на сайте. Вчера так же ждал, вечером пришла извиняшка, что не успевают привезти и свяжутся со мной до 14 мая, добавили короче 6 дней себе на доставку.
каждый день по 2-3 шт делаю с 2/4к, всё ок, и на новых, и на обнулённых, какой лимит, если они общие, выданные адмитаду и епн с сотнями мильёнов юзеров?.. это одна из главных сутей их заработка, привлечь как можно больше новых юзверей на оффер
ты только 1/2к юзаешь и епн? попробуй 2/4 и адмитадовские
но у тебя просто что-то палит, от алгоритма действий до железа, хз
шифруйся как на алике тогда уж
не-а, смс приходит только после звонка доставки, через полчаса-час, иногда 2
я даже ориентируюсь, когда собираться, жду смс после звонка доставки, как она придёт - значит примерно около часа ждать курьера, раньше можно не дёргаться
всегда
что курьер такой-то привезёт сегодня до 18ч, и код получения
никогда с утра ничего не шлют и не звонят
самое-самое раннее, что было - это звонок от доставки в 11:30, через час где-то смс про курьера, через 2-3 часа сам курьер уже позвонил, что подъехал
а так обычно всё в промежуток с 12 до 17-18 ч
а если доставка задерживается - весь день тишина, ни звонков, ни смс, ничего, и в 19 с чем-то смс про задержку "Извините, сегодня мы не успеваем выполнить Доставку...бла-бла"
всегда всё одинаково у нас. заказы получаю помногу и постоянно, после палева в отделении в основном всё курьеркой
на рабочий адрес, на домашний - всё одинаково