corr
Флудер
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 505
Не, те уже все для себя решили, вроде битвы не предвидитсяУмоляю, не возбуждайте представителей кланов 44 и 80%, дайте пожить спокойно!
Не, те уже все для себя решили, вроде битвы не предвидитсяУмоляю, не возбуждайте представителей кланов 44 и 80%, дайте пожить спокойно!
Со шкафом - да. А вот кофе и наушники - почему бы и нет.Учитывая, что народ до сих пор не осознает, что 99% процентов кэшбека-это максимум 49% скидки, и шкаф стоимостью 2000 в Озоне обойдется им в 3500 на СММ, Herhaa абсолютно прав(а), расчет на полных дебилов, коих стало чересчур много...
подскажите пожалуйста где взять симки по такой ценеДуракам, зажлобившим 50р за симку, уроком будет.
Здесь только ГолубковыВот уже жду-не дождусь этих лобачевских...
Кофе Bushido Original 100г по 519р, заказал 2 банки, спасибо)99 фигня всякая
от региона чтоли наличие зависит.... нет ничегоКофе Bushido Original 100г по 519р, заказал 2 банки, спасибо)
Так я и говорю, сначала надо смотреть на потребность в данном товаре, потом-на его среднюю цену. И только потом-на эти финтифлюшечки в виде скидок и кэшбеков. А так-то мы тут все в погоне за выгодой...Со шкафом - да. А вот кофе и наушники - почему бы и нет.
Я прошлый раз взял 2 банки кофе, у меня их друзья отобрали, сейчас вот ещё 4 взял.
Что-то такое пытался, сказали только перезаказывать. Типа у нас лапки, такого функционала не завезли итд.Че-то я второпях накидал к наушникам с кашей 99% чехол для телефона не того цвета и носки не того размера. Доставки (это три разных) на 12 мая. Есть смысл написать в поддержку чтобы поменяли на то, что мне нужно? Каша за наушники не слетит?
Скорее всего-не поменяют, а предложат отменить заказ и собрать по новой Но в последнее время СММ такой непредсказуемый...Че-то я второпях накидал к наушникам с кашей 99% чехол для телефона не того цвета и носки не того размера. Доставки (это три разных) на 12 мая. Есть смысл написать в поддержку чтобы поменяли на то, что мне нужно? Каша за наушники не слетит?
они заказ изменить не могут, только отменить)Че-то я второпях накидал к наушникам с кашей 99% чехол для телефона не того цвета и носки не того размера. Доставки (это три разных) на 12 мая. Есть смысл написать в поддержку чтобы поменяли на то, что мне нужно? Каша за наушники не слетит?
Всё они могут, если разные продавцы. Много раз так делалони заказ изменить не могут, только отменить)
Не на 200,а меньше, сколько показывает в итоговом заказе, столько и останется после отмены.Недавно я кстати отменял две доставки из трех в заказе, нормально пришло. (Хотя тут вроде писали, что чревато баном)
А в этом закзе был пром 200/500, если я отменю две из трех доставки, наушники станут дешевле на 200 рублей?
Если наушники стоят больше 500р и товара другого в заказе больше нет, то наверное подешевеют на 200р. Купон на товар должен раскидываться в процентном соотношении. имхо. Но тут возникает еще вопрос - если заказ будет меньше 1000р, его вообще отправят? Минималка же от 1000р. имхо.Недавно я кстати отменял две доставки из трех в заказе, нормально пришло. (Хотя тут вроде писали, что чревато баном)
А в этом закзе был пром 200/500, если я отменю две из трех доставки, наушники станут дешевле на 200 рублей?
Проверьте через браузер - у меня так на одном акке-новореге в мобильном приложении после заказа в аптеке на 2к пусто (хотя должно быть 600+ баллов в ожидании), а вот в браузере уже эта сумма фигурирует.Ребята подскажите сделал заказ вчера в самокате через СММ с промо 2/4 , должны были налить 1к бонусов - но в разделе бонусы, пусто - не весит, что должно прилететь. Надо им писать или они чето мутят ? Или просто ждать 5 дней
Промокоды под маской thyu*** индивидуальные и на другие аккаунты не работают.Здравствуйте! Смм решил меня завалить промокодами на еду 350/1000.
Но они у меня не работают...
Может кому нужно?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кто воспользуется отпишитесь и поставьте лайк!
Тоже в приложении для Андроид на новом аккаунте нет ничего к начислению, через ПК отображаются балы к начислению.Проверьте через браузер - у меня так на одном акке-новореге в мобильном приложении после заказа в аптеке на 2к пусто (хотя должно быть 600+ баллов в ожидании), а вот в браузере уже эта сумма фигурирует.