МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хочу взять робот пылесос за 23к. Есть какие-нибудь скидки больше 1000р для раздела "Получить сегодня"?

есть у кого лишний ? плиз в лс. ни на один ак не пришло(

Ребят в чем прикол?
Я заказывал на СберМегаМаркете несколько товаров и мне сегодня пришло смс, что можно забирать из постомата.
Я оплатил в постомате полную стоимость, забрал коробку, дома вскрыл, а там только один товар из нескольких. Это нормально чи шо? Как мне остальные получить

Столкнулся с похожей ситуацией. В принципе ожидал, что добивка от другого магазина поедет в другой коробке. По логике вещей жду две СМСки на каждую коробку в постомате. Но ни фига - пришло всего одно СМС на весь заказ. И для меня было откровением, что сначала нужно забрать одну позицию по этому коду, а потом снова подойти к постомату и получить вторую позицию используя тот же самый код. Один код на две ячейки постомата.

Они хотя бы в СМС об этом предупреждали, пришлось два раза ходить. ))

• Like
Реакции: newcastle и olya57
Столкнулся с похожей ситуацией. В принципе ожидал, что добивка от другого магазина поедет в другой коробке. По логике вещей жду две СМСки на каждую коробку в постомате. Но ни фига - пришло всего одно СМС на весь заказ. И для меня было откровением, что сначала нужно забрать одну позицию по этому коду, а потом снова подойти к постомату и получить вторую позицию используя тот же самый код. Один код на две ячейки постомата.
У меня один код был , а ячейки открывались по очереди после закрытия предыдущей.

У меня один код был , а ячейки открывались по очереди после закрытия предыдущей.

У меня нет, может все зависит от службы доставки, или конкретного постамата. Хотя возможно на экране была какая-то инфа на открытие следующей ячейки, но я ее не увидел. ))
Просто ожидал коробку в 10+ кг а открылась маленькая ячейка. Сразу включил видеозапись для пруфов и на дисплей не посмотрел. ))

Если бы в СМС указывали количество мест в заказе, то это было бы как минимум полезной фичей.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: olya57
А мне ни на один из 4 аккаунтов не прислали промо.
Если 700/1500 не приходили, то и эти не придут. И также если 700/1500 пришли, но ещё их не потратили - то 1000/3500 тоже не приходят

• Like
Реакции: Olol
Если 700/1500 не приходили, то и эти не придут. И также если 700/1500 пришли, но ещё их не потратили - то 1000/3500 тоже не приходят
Бред, 700/1500 не приходили, а сегодня на два акка пришли 1000/3300

какой сейчас самый большой промик есть на покупку от 12к?

забираю в пвз, всегда от разных продов приходит в разных коробках (в пределах одного заказа).

помогу потратить коды 700/1500, безвоздмездно! 🙃

Needful - 1000 от 3500 на определенные категории товаров.

Вложения

• DC87F4C3-A168-4148-B19B-4780A8F8AFFA.png
    DC87F4C3-A168-4148-B19B-4780A8F8AFFA.png
    629,6 KB · Просмотры: 73
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: turek
Индексироваться будет, а сбер любит палить форумы
Нужно приучить всех хайды ставить, как в соседней теме
оспадя, да кому это надо? Вы реально считаете хайд невзъебенной защитой? Захотят прочитать - прочитают, или местные недоумки сольют в ютуб/перец и т.д.

Я про то, что сейчас купоны сбермегамарта постят во всех темах с продуктами, со сбером и профильная не работает

• Like
Реакции: Mikki.Gohan
Я про то, что сейчас купоны сбермегамарта постят во всех темах с продуктами
Как регулярно отпочковываются темы по Ленте, Фикс-Прайсу, Магниту, Красному здесь уже только модераторы могут стада по правильным пастбищам растолкать. Кто купоны постит не вчера о магазине узнали и про тему в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.