*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня почему-то на РСХБ реальную карту не получилось, может потомучто МИРовская. Вылазит ошибка после ввода кода из смс. Типа "оппаньки, что-то с сервером, попробуйте еще раз". На все остальные карты норм работает, в том числе на виртуалку сберовскую несколько раз.
Баллы дают за любые товары, даже за которые не покупал, главное чтобы отзыв проходил по правилам. Но учитывается только один отзыв в неделю. Можно написать хоть 100 отзывов сразу и даже если они все подходят, то выберут только один за который начислят, поэтому надо писать по одному отзыву в неделю.Написал недавно отзывы по всем купленным на гудс (сбермаркет) товарам. Дадут ли баллы, если накатать писанину по тем товарам, которые не покупал на этой площадке?
Извиняйте, если бойян.
А не видели, сколько такие баллы живут? За отзывыБаллы дают за любые товары, даже за которые не покупал, главное чтобы отзыв проходил по правилам. Но учитывается только один отзыв в неделю. Можно написать хоть 100 отзывов сразу и даже если они все подходят, то выберут только один за который начислят, поэтому надо писать по одному отзыву в неделю.
Как мне сказали в поддержке, любое начисление балов происходит на срок 90 дней, потом сгорают. А там уже не важно за что начислили: за отзыв или за покупки или ещё за чтоА не видели, сколько такие баллы живут? За отзывы
Я уже нашла и что до 31 числа всего, если продлят то конечно было интересно, а так много и не накопитьКак мне сказали в поддержке, любое начисление балов происходит на срок 90 дней, потом сгорают. А там уже не важно за что начислили: за отзыв или за покупки или ещё за что
они уже давно понемногу продляют.что до 31 числа всего, если продлят
Здравствуйте. Нам здесь удобно. А можно тариф с безлимитным количеством виртуальных карт и чтоб бесплатно? Кредитную карту под 5% годовых?Здравствуйте! Давайте попробуем разобраться, почему так происходит. Напишите нам, пожалуйста, о возникающей проблеме в личных сообщениях в официальной группе банка в удобной для вас социальной сети. Мы обязательно уточним, почему возникает ошибка.
Даже на 7% соглашусь...Здравствуйте. Нам здесь удобно. А можно тариф с безлимитным количеством виртуальных карт и чтоб бесплатно? Кредитную карту под 5% годовых?
Подскажите плз, кто знает, где можно взять номер для сберпрайма + гудс, видел в теме, но не могу никак найти.
Ну, полежит в пикпойнте три дня - и уедет обратно. Деньги потом придут.подскажите, сделал заказ вчера. Сегодня решил отменить, но уже отправили. Как теперь отказаться от заказа? доставка пикпойнтом, сделана преоплата.
Т.е. можно просто не забирать? Деньги точно возвращаются?Ну, полежит в пикпойнте три дня - и уедет обратно. Деньги потом придут.