Rescator
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.126
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 389
Если не удалили все смс от сбера в телефоне , то........ (приложение может читать смс ).
Это реально кого-то банили по смс или в теории возможно?
Если не удалили все смс от сбера в телефоне , то........ (приложение может читать смс ).
Это не решение проблемы.Если не удалили куки в браузере , все что начинаются на sber****, то будет бан и на новом аккаунте.Если не удалили приложение на телефоне, вместе со всеми данными и не поставили заново, то будет бан. Если не удалили все смс от сбера в телефоне , то........ (приложение может читать смс ).
Вы когда ставите приложение сами даете разрешение на чтение смс.Это реально кого-то банили по смс или в теории возможно?
я от этих акций далек и в целом ажиотажа не понимаю,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если подумать, я для грефа максимально невыгодный пассажир - за деньги сейчас покупаю только шприцы и гайки
Как абузить яндекс баллы?
Антивирь продолжает гасить сбер. Теперь уже в Ябраузере со всеми сертами
название темы вам ни о чем не говорит?Как абузить яндекс баллы?
если ты про 4000/20000, то они 11 часов назад умерлиВсем привет, на айфон ни у кого промика нету?)
говно-теория была, за ночь отмодерировали всего 10 штук, и ничего не начислили за вчерашнее, ппцу меня в течение получаса прошел модерацию первый отзыв, контрольный, который я писал в 13:30-14:00.. появилась теория, что модерация теперь проходит через 12 часов после написания. Или почему прошел только первый и один из ~60??
Там у них как-то странно модерация идет. У меня бывает на одном акке зашло, на другом желтые висят. Сортировать по времени написания думаю смысла нет, в их дурдоме постоянно что-то меняется, обед могут сразу после ужина назначить.за ночь отмодерировали всего 10 штук, и ничего не начислили за вчерашнее, ппц
на любой товар? возьмуОтдам пром 1к/2к на первый заказ
Честно говоря не знаю, у меня нет таких акков проверить, баннер с зелёными сумками, а не бананамина любой товар? возьму
(если только на УРы не надо)
)) дайте попробую на новыйЧестно говоря не знаю, у меня нет таких акков проверить, баннер с зелёными сумками, а не бананами
Написала в лс)) дайте попробую на новый
У кого есть лишний промо из билайна на повторные заказы 400 на 2000 вроде? Приму с благодарностью
ну с др 800/2500 пром и со сбола 1000/4000Или может кто ещё знает на повторные, чтоб на аптеку работал?
к сожалению тю-тю )))Для тех, кто живёт в СПб сейчас доступно кофе Bushido original за 499 рублей с кэшбеком 96%.