МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня в течение получаса прошел модерацию первый отзыв, контрольный, который я писал в 13:30-14:00.. появилась теория, что модерация теперь проходит через 12 часов после написания. Или почему прошел только первый и один из ~60??

• Wow
Реакции: Dobr66
Антивирь продолжает гасить сбер. Теперь уже в Ябраузере со всеми сертами:
Предотвращение сетевых угроз
Веб-страница https://securecardpayment.ru/ была распознана как подозрительная. Хотя страница не заблокирована, не рекомендуется продолжать ее просмотр.

Забанят скоро весь сбер к черту и никто больше не сможет любоваться своими бонусами

Антивирь продолжает гасить сбер. Теперь уже в Ябраузере со всеми сертами:
Предотвращение сетевых угроз
Веб-страница https://securecardpayment.ru/ была распознана как подозрительная. Хотя страница не заблокирована, не рекомендуется продолжать ее просмотр.

Забанят скоро весь сбер к черту и никто больше не сможет любоваться своими бонусами
антивирь подцепил вирус ненависти к Грефу, возможно от тебя, ты же тестировал искусственный интеллект? Через него передалось, или через массовые отзывы, тут многие его используют!)

а тинька нет? ну не спроста они 10 % кэша сделали на май, хотя может как всегда тормозят, все кому нужно уже к скуплено
Есть, но там обычная беспонтовая хрень, у меня нет ни про, ни премиума

Есть, но там обычная беспонтовая хрень, у меня нет ни про, ни премиума
мне тоже не обломилось в этот раз ничего от тинька, на двух аккаунтах только ямаркет 6%, что вообще не густо..
Зато альфа шикует, второй месяц 5% на суперы и 15% на ре-сторе дала, я хз что за магазин, вроде айфоны?

• Like
Реакции: Juggler
антивирь подцепил вирус ненависти к Грефу, возможно от тебя,
Не, я не заразный. А вот Греф - это вирус, передающийся через кышбек.

Кстати, я раскусил хитрый план Грефа. Сейчас все сольют фантики под кышбек кышбека, а потом они все-таки сделают настоящую скидку 50% почти на все. Ну а по этой акции причин для отказа масса, правил фактически нет. Так что сидим ровно, пусть пипир там все сливает, а мы дождемся настоящих скидок.

Не, я не заразный. А вот Греф - это вирус, передающийся через кышбек.

Кстати, я раскусил хитрый план Грефа. Сейчас все сольют фантики под кышбек кышбека, а потом они все-таки сделают настоящую скидку 50% почти на все. Ну а по этой акции причин для отказа масса, правил фактически нет. Так что сидим ровно, пусть пипир там все сливает, а мы дождемся настоящих скидок.
я от этих акций далек и в целом ажиотажа не понимаю,

Последнее редактирование:
Ну всё. Зная погромистов СММ - утро начнётся с бана ВСЕМ, кто вчера покупал кофеварки.
ну у меня там ноль баллов осталось )
ну нафиг, поставил маленький хайд)))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Juggler и SunSarra
Подключен СберСпасибо, вверху висит плашка что на аккаунте 300 Сберов. Пришли бонусы за покупку (16к), но в списке полученых бонусов они отображаются с "желтой" плашкой, при новой покупке могу выбрать только зеленые 300. Что я делаю не так?

Подключен СберСпасибо, вверху висит плашка что на аккаунте 300 Сберов. Пришли бонусы за покупку (16к), но в списке полученых бонусов они отображаются с "желтой" плашкой, при новой покупке могу выбрать только зеленые 300. Что я делаю не так?
Ты избранный

Опять прилетают пустые СМС без номера для получения заказа, а без них во многих магазинах просто развернут.
Как же задрал своими косяками этот СММ гребанный! :mad:
Номер заказа, полученный от магазина, указан в СММ в списке заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помню, кто-то уже сталкивался с проблемой, отключите VPN( его нет) и потом завпросы похожи на автоматические.Как бороться?
Поставить для СММ чистый браузер и выключить все оптимизаторы, рекламорезки, защитники и прочую чушь

• Like
Реакции: Danngo
Номер заказа, полученный от магазина, указан в СММ в списке заказов
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Поставить для СММ чистый браузер и выключить все оптимизаторы, рекламорезки, защитники и прочую чушь

Нет, видимо вам еще пустота там не встречалась, как и в SMS и в уведомлениях в моб приложении.
Звонишь на горячую линию СММ, а тебе там какой то кривой номер сообщают на одну цифру больше.
Меня так уже один раз в Эльдорадо развернули, а твой телефон, паспорт, им до лампочки.))))

Только обратил внимание, а давно появилась такая фича?
Посмотреть вложение 614385
Огонь было бы, если удаляли после жалобы со снятием баллов. Я бы пида.мотам, которые пишут бессвязную хрень и из-за которых теперь лимиты по отзывам вводят, пуканы бы подрывал

Огонь было бы, если удаляли после жалобы со снятием баллов. Я бы пида.мотам, которые пишут бессвязную хрень и из-за которых теперь лимиты по отзывам вводят, пуканы бы подрывал
А кому-то ваши отзывы хренью покажутся, так все без баллов и остались бы 🤷‍♀️

Они совсем недавно подредактировали текст правил для жёлтых. Раньше в тексте правил было, что акционные товары только из "товаров для вас", а сейчас так же как и для зелёных, т.е. кроме электроники бытовухи, геймодрочеров итд.
Т. е. если я 27.04 заказал SSD диск из "товаров для вас", половину должны начислить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.