Пользуюсь фонарями ArmytekЕсть тут велосипедисты? Посоветуйте, пожалуйста, нормальный передний фонарь на велосипед.
Кто-то по ходу в отзывы тупо кусочки текста из Википедии вставляет
А толку? Там же ограничение 500р или типа того.Интересно, новый месяц май 1 число, будет ли обещанный кешбек 8% по сберпрайму вместо 4
Не знала про ограничениеА толку? Там же ограничение 500р или типа того.
А как ты сделал что у тебя в Альфе кешбэк еще и за покупки с виртуальной карты платят? Мне сказали что кешбэк у них платят только за покупки с основной карты, на виртуальные не платят даже если они приявязаны к одному счету, и раздел с категориями кешбэка относится только к одной основной картеТак если она к общему счёту, и так будет
Посмотреть вложение 612434
Но кстати ровно в полночь не всегда бонусы за заказы начисляют, мне час-два позже обычно, может и придет еще. Хотя я в систему не стал вникать как про сумму вычитал.Не знала про ограничение
Вообще кэшбек на счет, они что то перепутали видимоА как ты сделал что у тебя в Альфе кешбэк еще и за покупки с виртуальной карты платят? Мне сказали что кешбэк у них платят только за покупки с основной карты, на виртуальные не платят даже если они приявязаны к одному счету, и раздел с категориями кешбэка относится только к одной основной карте
Я им тоже самое говорил, но так ответили несколько операторов, а потом старшая подтвердила, в Альфе кешбэк платится не по счету, а по конкретным картам, и если допустим у виртуальной карты категория МИР, то по ней они ничего не платят объясняя это тем что у них свой программа кешбэковВообще кэшбек на счет, они что то перепутали видимо
Не знав... оно само..А как ты сделал что у тебя в Альфе кешбэк еще и за покупки с виртуальной карты платят? Мне сказали что кешбэк у них платят только за покупки с основной карты, на виртуальные не платят даже если они приявязаны к одному счету, и раздел с категориями кешбэка относится только к одной основной карте
На второй день вечером пришли и бывало на третий деньНе знав... оно само..
может и не платят, хз)
я альфой редко пользуюсь
Вот за ссаную отменённую грудку и разницу за следующий заказ 3 косаря так и не вернули, сколько времени на говноальфу возвращают? Чеки возврата прихода на почте есть..
Не знаю, я сам ей почти не пользуюсь, потому что там обмана еще больше чем в СбермегамаркетеНе знав... оно само..
может и не платят, хз)
я альфой редко пользуюсь
Вот за ссаную отменённую грудку и разницу за следующий заказ 3 косаря так и не вернули, сколько времени на говноальфу возвращают? Чеки возврата прихода на почте есть..
Я только на алике юзал, и виртуалок тогда же было наделано хренова туча, вроде законный 1% со всех капал тогда..Не знаю, я сам ей почти не пользуюсь, потому что там обмана еще больше чем в Сбермегамаркете
а чего не 10 окошек, окошко в окошке*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нам кэшбэка хватает.У тинькова многим 10% на сбермегамаркет на май выдало, проверяйте кто еще не смотрел
а тинька нет? ну не спроста они 10 % кэша сделали на май, хотя может как всегда тормозят, все кому нужно уже к скупленоЯ только на алике юзал, и виртуалок тогда же было наделано хренова туча, вроде законный 1% со всех капал тогда..
Но про кэшбэк инфа есть на всех картах к основному счёту
и на всех надпись "альфа-карта с преимуществами"