tmydnnydmnt
Знающий
- Дней с нами
- 1.058
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
на пепере пост,купон в сбере появился 1000\4000,что у себя не нашел,от региона зависит опять?Кто-нибудь публиковал отзывы сегодня в обед или позже, модерацию прошли?
Купи товар в 2 раза дороже рынка, после чего смм заблокирует аккаунт до получения бонусов.Эй ... засланные с СММ .... мы не лошары ... давай реальные скидки ...
Это так не работает. Надо обязательно упомянуть Грефа с его ориентациейЭй ... засланные с СММ .... мы не лошары ... давай реальные скидки ...
Нет, висят пока.Кто-нибудь публиковал отзывы сегодня в обед или позже, модерацию прошли?
Не в курсе, у меня есть, хоть и регион маленький)на пепере пост,купон в сбере появился 1000\4000,что у себя не нашел,от региона зависит опять?
Что-то долго больно сегодня висятНет, висят пока.
Мне пока не только 50% не вернулось, но и 700 баллов за отсутствующие товары.Ну и как думаешь, вернётся?
понял,я думал какой то другой))))эхххПисали выше, нужно нажать на др. там внутри будет промокод. Посмотреть вложение 613236
Не могу сказать, что сильно стыдно, просто скорее лень и некогда.Мне вообще стыдно, выпрашивать промики за задержки. Также как и за отзывы , писать в чаты, названивать.
системаЭто кассир не захотела отдавать заказ или система?
это как так? промик на 1000 после перевода на баллы?ДР у СберМегамаркета, а подарки от Сбермаркета, Греф - странный!
Посмотреть вложение 613244
это вы про акцию компенсации 50 процентов? там же лимит 3000 баллов, нет смысла очень дороргое брать, хотя если что то до 10 тыс, то тоже неплохо , почти 30 процентов возврата...На почту тоже наслали. И там 4 категории, стандартных для скидок УРок.
А на пипире вон некоторые уже айфоны поназаказывали.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Имеет, но жирнее 200/500 не дадутЗаказ должны были доставить сегодня, пришла смс, что большая нагрузка и придет после праздников. Имеет смысл с поддержки требовать компенсацию, могут жирный промик дать за это?
Первое, что приходит в голову, это попробовать bluestacksНарод, кто NOX пользует для абуза? Недавно перестал работать с СММ. Если есть решение, подскажите в личку плиз.
Имеет, но жирнее 200/500 не дадут
Первое, что приходит в голову, это попробовать bluestacks