HunT00110
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.868
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.996
Смс присылали?ДР у СберМегамаркета, а подарки от Сбермаркета, Греф - странный!
Посмотреть вложение 613244
Как узнать, что компенсация будет? Где она должна показываться? При оформлении и после оформления заказа я нигде не вижу, что бонусы вернутся.это вы про акцию компенсации 50 процентов? там же лимит 3000 баллов, нет смысла очень дороргое брать, хотя если что то до 10 тыс, то тоже неплохо , почти 30 процентов возврата...
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты че, Грефу не веришь, что ли?Как узнать, что компенсация будет? Где она должна показываться?
Ну мне тогда вообще упростили задачу - ни один товар не оформляется ни баллы списать не даётПри оформлении и после оформления заказа я нигде не вижу, что бонусы вернутся.
У меня также сегодня с компа. Попробуйте с приложения. Возможно у них что то глючит. Не стал заморачиваться я..
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А что там хорошего? Цены обычные или выше, кеша нет..А у кого то удалось заказать хоть что-то по этой акции?
отвязка, удаление. пробуйПодскажите способ перехода с серых на зелёные бонусы, никак 1 акк не переносится
Отвязку пробовал, удалять не хочу, сгорят же баллы как никакотвязка, удаление. пробуй
Т.е. на авось - начислят 50% или нет? Как я понял, не отображается это нигде1-ый заказ: 2 позиции (косметика и уход)
2-ой заказ: 1 позиция (косметика и уход).
InТ.е. на авось - начислят 50% или нет? Как я понял, не отображается это нигде
Так не заходи, что нервировать себя. Или кто-то заставляет?Как же тошно заходить на смм без кэшбэка с этими задранными ценами
Аналогичная ситуация, живу в сибири. Заказал комплектующие для пк со сроком доставки все до 26 апреля, все пришло в 19 и 20 числа, а Блок питания на 2 мая перенесли. Обещали позвонить, но ни ответа ни приветаСбер красавчики. Сначала неделю не могли доставить бедный утюг со склада приема, перенося каждый день "на завтра". Теперь перенесли сразу на 2 мая. Праздники-С у Грефа.
А у меня рубашки не глажены.
500/1000 за первый-второй-третий-четвёртый заказ - да, индивидуальные.Друзья, подскажите, эти промокоды все индивидуальные? (500/1000 и подобные)
Мне такой промо выдали 1000/3000 на аккаунте без заказов.Писали выше, нужно нажать на др. там внутри будет промокод. Посмотреть вложение 613236
Как же тошно заходить на смм без кэшбэка с этими задранными ценами