да, там Больше чем спасибо уровень должен быть.Там курс вроде от уровня спасибо зависит, или не?
да,сможешьЧто - то я не понял: если опять будет большое начисление бонусов, например: ноутбук 45000 руб. и бонусы 15000, они будут равняться 15000 руб., и могу купить, например телефон, или нет?
Семян на 10 кг? Фигасе...там заказы больше 10 кг, уже 3ий раз ее курьером ставят, теперь приходится самому спускаться и таскать все
Гайки, семена, шприцы....Семян на 10 кг? Фигасе...
Там же теперь срок возврата бонусов сделали до 3 дней вродеЧасть заказа отменили, в истории стоит возврат бонусов, а по факту на балансе их нет. Позже подтянутся? Или в поддержку писать?
Перенесли из-за этогоТам же перенесли не из за того что не получилось настроить бота на новые начисления это явно.
Я в кдв заказываю периодически, у нас курьер уже где-то год или два всегда гром-баба одна и та же на любой тяжести заказ, говорила людей мало и позиция начальства "крутитесь как хотите". Тут может так же, ну или зп совсем говно стала. Или платить стали сберспасибамиТам че курьеры мужики поувольннялись или это греф так потролить решил, уже 3ий раз курьер девушка, причем там заказы больше 10 кг, уже 3ий раз ее курьером ставят, теперь приходится самому спускаться и таскать все
На вид лет 30-35, не худая, нормальная, зовут Марина, бедные Маринки, теперь ещё доставлять заставляют..Я в кдв заказываю периодически, у нас курьер уже где-то год или два всегда гром-баба одна и та же на любой тяжести заказ, говорила людей мало и позиция начальства "крутитесь как хотите". Тут может так же, ну или зп совсем говно стала. Или платить стали сберспасибами
Прям молодые тощие доставляют чтоли? Ну и житуха у них.
хах, кдв жадная конторка, хоть и большая, имел с ними дело)Я в кдв заказываю периодически, у нас курьер уже где-то год или два всегда гром-баба одна и та же на любой тяжести заказ, говорила людей мало и позиция начальства "крутитесь как хотите". Тут может так же, ну или зп совсем говно стала. Или платить стали сберспасибами
Прям молодые тощие доставляют чтоли? Ну и житуха у них.
Ну теперь хоть понятно че они в чате отвечать перестали.На вид лет 30-35, не худая, нормальная, зовут Марина, бедные Маринки, теперь ещё доставлять заставляют..
Отзывы, бонусы, кэшбеки-это все, конечно, хорошо. А никто не озадачивался ли вопросом, как налоговая может интерпретировать получение условной прибыли в виде бонусов? Или это типа скидка от продавца, "просто попал на дешёвую распродажу, приобрел ценный товар за копейки"?
налоги тоже в бонусах платить собираетесь?
Если это с гипермаркетом или Самокатом, то попробуйте поэкспериментировать с корзиной, убрать часть продуктов и т. д. У меня такое выдавало из-за заморозки и молочки. Бывают у них такие глюки периодически, позднее с заморозкой нормально пропускало.Если на новореге такое пишет -
Посмотреть вложение 613031
а на остальных акках всё ок, из того же магазина, на тот же адрес, это что - акк в каком-то бане? (
Первый раз такое вижу
пля, час делал, прайм подключал и товары выбирал (
А зачем запрещать. Такими темпами скоро семяна в принципе исчезнут из супермаркетов. Если погромисты смм не справятся к обозначенной дате, то тогда точно будет гуманитарная катастрофа среди садоводов пенсионеров. Машину не подлатать, укол не поставить, урожай не засеять.Что теперь, пенсионерам тоже запретим семена для огорода заказывать?)
Хоть бы шоколадку ей дали за труд.)Там че курьеры мужики поувольннялись или это греф так потролить решил, уже 3ий раз курьер девушка, причем там заказы больше 10 кг, уже 3ий раз ее курьером ставят, теперь приходится самому спускаться и таскать все