ivandragosss
Флудер
- Дней с нами
- 1.688
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 148
Вводишь в другой акк, если не подходит - индивидуальный или на форум кидай, поможем проверитьПлиз , можно немного о том , как отличить индивидуальные промики от неиндивидуальных ?
Ага. День рождения ведь)Повышенный кэшбэк исчез? че-то пропал везде у меня
Получу то завтра, писать начну уже сегодня. Останется только скопипастить. Ну может все 200 отзывов и не опубликуют, но если не кидалово, то всяко не внакладе окажусьА ты уверен что за неделю успеешь получить и написать? Может на это у Грефа и расчет)
Так вот , оказывается , для чего они нужны :Для простого народа, видел на днях нужную вещь
Причем только из Умного ритейлаЭто ж надо, насколько акция в стиле Сбера-шум, треск, салют, 50 процентов возвращаем!.. А по сути-возврат только на какую-то муть, причем максимум-3000 бонусов, и ещё кучка ограничений и условий мелким шрифтом... Прямо ДНИЩЕ, а не ДЕНЬ рождения...
Историю баллов посмотритеЕсли я сделал заказ 24 числа, мне должен прийти обещанный кэш в 44%?
Да, придёт. Можешь в личке СММ провертть кликнув на вкладку баллы.Если я сделал заказ 24 числа, мне должен прийти обещанный кэш в 44%?
Ripппц откладывал покупку тк надеялся на др купить выгоднее
на др получилась шляпа полная и стало еще менее выгодно тк цена выросла
а теперь еще и кэш убрали
рект
Тоже считал тут как выгоднее соскочить, списать 50% бонусов или более на товар. Пока считал кэш упал с 40 до 2%.ппц откладывал покупку тк надеялся на др купить выгоднее
рект
В сбере клювом не щёлкаютппц откладывал покупку тк надеялся на др купить выгоднее
рект
не ожидал такого жирного кидка от грефа на дрВ сбере клювом не щёлкают
Риск - благородное дело.Да не добрали они банов, вот ждут, кто сейчас кинется скупать и писать.