GOIda
Участник
- Дней с нами
- 595
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7
потому что с 26 апреля минимальная сумма товара будет 70рПочему поздно
потому что с 26 апреля минимальная сумма товара будет 70рПочему поздно
ни разу без смс не выдавали, было приехал за смартом за 500 рублей который стоил 4-5 тыс, еще и промиком сбил до 250, а смс не пришло, я уже карту показывал и обещал расписку с паспортом, и что только не обещал, разве жениться не обещал (страшная попалась) старшей было пох, так было пару разЯ вот и думаю, может это из-за того что имена в Сбермегамаркете и М.видео разные и я неправильное имя назвал
яндекс станцию чтоб все знал о тебе товарищ майорЭто лучше у Яндекса брать или М.Видео, я выгодно брал именно там.
Да дай бог товарищу майору здоровья, у меня целых 3 , пусть слушает.ни разу без смс не выдавали, было приехал за смартом за 500 рублей который стоил 4-5 тыс, еще и промиком сбил до 250, а смс не пришло, я уже карту показывал и обещал расписку с паспортом, и что только не обещал, разве жениться не обещал (страшная попалась) старшей было пох, так было пару раз
теперь уже с эльдовидео стараюсь быть максимально подготовленным---------Двойное сообщение соединено: ---------
яндекс станцию чтоб все знал о тебе товарищ майор
а то мы сомневались))) есть одна будет и десять)))Да дай бог товарищу майору здоровья, у меня целых 3 , пусть слушает.
Да дай бог товарищу майору здоровья, у меня целых 3 , пусть слушает.
1. тупанул да, хотя бонов эльдоса потерял немного. 2. заказы гуся в акк эльдо не парсят, их никогда там не увидишь.Списал забаненные 7к бонусов на смартфон в эльдорадо. Попросил друга забрать, который живет рядом, короче ему там предложили ещё привязать номер эльдо, чтобы бонусы начислили. Я тупанул, сказал не надо. Теперь вот думаю, гарантии нету? Проверил акк в эльдо привязанный на тот же номер, там пусто
а то он не знает про тебя. при большом желании он столько может про тебя рассказать и без станции, что даже сам удивишьсяни разу без смс не выдавали, было приехал за смартом за 500 рублей который стоил 4-5 тыс, еще и промиком сбил до 250, а смс не пришло, я уже карту показывал и обещал расписку с паспортом, и что только не обещал, разве жениться не обещал (страшная попалась) старшей было пох, так было пару раз
теперь уже с эльдовидео стараюсь быть максимально подготовленным---------Двойное сообщение соединено: ---------
яндекс станцию чтоб все знал о тебе товарищ майор
разве? в мвидео появляются в лк, в эльдо чё то не смотрел, просто у меня акк эльдо на другую почту и другие фио на этом номере(. да там бонусов от 250рублей было бы). ну там дали бумажку какую-то, типа о покупке и всё.1. тупанул да, хотя бонов эльдоса потерял немного. 2. заказы гуся в акк эльдо не парсят, их никогда там не увидишь.
У них там регулярно отмены того что в наличии и покупается спокойно, особенно из УРки Пушкино и СПБ.УР такой УР ... заказывал всякой жратвы в пушкино, и чтобы добить до 1к добавил 3 пакета молока из москвы. Пушкино все быстро собрали уже на следующий день и отправили, хотя и все равно задержка, но не суть. А вот 3 молочка висели подтвержденные около недели, никак не могли собрать видимо, сегодня приходит смс, что заказ задерживается и придет частично. Смотрю, 2 из 3 пакета отменили, а один значит вроде как отправлен в итоге. При этом до сих пор это молоко доступно к заказу... чудеса да и только.
Как туда вступить?Вам не скидываешь, вы возмущаетесь , скидываешь - все равно возмущения и упреки. Вступайте в секретную группу в ТГ "44% СММ" и смотрите все ошибки, баги и выгодные скидки.
Наипали тебя. Только роутеры соседей и ломать
Вообще статика и абуз - две вещи несовместные. Белый IP обязательно стает черным
Жду с понедельника, если не вернут, придется бонусы тратить с концами.Повышенный кешбэк с концами убрали?
Скрытое содержимое.
Спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не подскажешь? Лайт взять лучше или доплатить и мини 2 с часами приобрести?Это лучше у Яндекса брать или М.Видео, я выгодно брал именно там.
У меня 2 Лайт и одна Мини без часов, Лайт закрывает все мои потребности( брал для умных устройств на wi-fi) , в 6 метрах от меня стоит, все команды слышит, в Мини есть выход аудио, стоит портативная колонка Sony без дела, думал за счет нее расширить возможности звука, но пока нет нужды, за часы переплачивать 1.000₽ не захотел, но тут дело каждого.Не подскажешь? Лайт взять лучше или доплатить и мини 2 с часами приобрести?
У меня лайт уже 1,5 года, все устраивает. И звук сносный и болтает нормально, а у мини вроде только вот часы и есть разница, есть ли смысл? Та колонка, которая за 20+ к она и к телеку подключается, и поумнее будет, да только стОит с перебором.Не подскажешь? Лайт взять лучше или доплатить и мини 2 с часами приобрест