iceberg1406
Опытный
- Дней с нами
- 602
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 183
Жаль, что не на всё(Они вернулись!))) Кешбеки))
Жаль, что не на всё(Они вернулись!))) Кешбеки))
Я в своей ближайшей аптеке вынес все бахилы, хлоргексидин, пластыри, анальгин, спиртовые салфетки, шприцы и презервативы для УЗИ, хотел напоследок что-нибудь там купить а покупать больше нечего, остались только товары от 30 рублей. Но может это и к лучшему, потому что фармацевт в последнее время стала на меня смотреть с жалостью и явно думает что я ментально болен когда я в очередной раз перед закрытием захожу за этим набором)у меня такое было тоже в аптеке, сумма к оплате изменилась на 2 рубля, и всё, заказ повис. В итоге аптекарше респект, минут 20 с техподдержкой бодалась, но в итоге пофиксили проблему и отдали мой цыганский заказ со всяким говном. (у меня там оказалось 6 пачек противодиарейного, я думаю она оценила масштаб проблемы и решила помочь)
Мне интересно, а к 26 числу будут еще какие-то плюшки в дополнению к кешбэку? или это было бы уже слишком щедро?Они вернулись!))) Кешбеки))
К 26 сайт СММ падет смертью храбрыхМне интересно, а к 26 числу будут еще какие-то плюшки в дополнению к кешбэку? или это было бы уже слишком щедро?
Если не раньше ))К 26 сайт СММ падет смертью храбрых
Сегодня часам к 10 узнаем точноВажно!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если не раньше ))
каво.. реально да еще какОни вернулись!))) Кешбеки))
Снизила для тебя , а почему к 10 часам ?Сегодня часам к 10 узнаем точно
P.S. как меня раздражает скрытый текст на форуме))
В прошлый раз глюки начались часам к 9 утра, в 10 пациент был скорее мертв. Спасибо)Снизила для тебя , а почему к 10 часам ?
У меня само рассосалось.) Заказ стал в статусе получен недели через 2 после получения.Само не рассосётся, только через обращение в техподдержку.
Е@уски воробуски, сайту хана завтра утром)))каво.. реально да еще как
Промо на ДР promo.sber.ru/sberbirthdayдайте ссылку на получение подарков на день рождения пж, где сберпрайм можно получить