Видишь звездочки - меняй IP. Еще ни разу это правило не подводило
Не смотри звёздочки, нах не нужно. Еще ни разу это правило не подводило.
Не, ну я не против, меняй звёздочки, нет проблем. А что касается тех, которые 1к/2к у меня блочили, так это были исключительно те, которые повторно (>2 раз) делались и не успелись потратиться, IP тут вообще никаким боком ни при чём.
Я недавно экспериментировал со статичным IP. По нему до меня по два-три раза в неделю заказывали СММ с трёх аккаунтов по кругу. Я мелочиться не стал, в первый день заказал три самоката со своих акков на один адрес один за другим - все привезли. На следующий день также сделал три заказа, но привезли только один, два отменили. Вечером сделал три заказа, один на тот же адрес - отменили, два без квартиры - привезли. Утром один с квартирой, два без квартиры - привезли.
Из всех аккаунтов, участвовавших в эксперименте, только один аккаунт (из первых трёх) забанили, все остальные живы-здоровы до сих пор. Считаю, для СММ этот самый IP не настолько важен, как это может казаться.
Это те промики, которые ты первый отоварил, а остальные на след день собирался? Не, не работают вне зависимости от нюансов общения с техподдержкой, у меня также не срабатывают. Думаю, общие промики сработают без проблем. Уж такие это уродские промики и извращенец Сбер, рассылающий пачку промов, где рабочий только один...
У меня тоже самое. После первого прислали три прома, сработал только один. После второго заказа прислали два прома, сработал также только один.