Juggler
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.376
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16.108
Ну, там насчёт "интеллекта", хоть какого-нибудь, я бы поспорилинтеллект писал.
Главное, что не парится и не заморачивается никто)
Высрали и пошли)
Ну, там насчёт "интеллекта", хоть какого-нибудь, я бы поспорилинтеллект писал.
как же заебал этот "щедрый" человек в каждой теме свои рефы толкать. чел. кому нада сам зайдет в реф тему и возьмет. и надеюсь не у тебяЕсли что, есть промо на 1000/3000 и 1500/4500. Кому надо раздам бесплатно, писать в личку.
А до какого они числа?Если что, есть промо на 1000/3000 и 1500/4500. Кому надо раздам бесплатно, писать в личку.
Уважаю любое мнение, но факт в том, что большинство читателей этой темы просто не в курсе появления таких промо.как же заебал этот "щедрый" человек в каждой теме свои рефы толкать. чел. кому нада сам зайдет в реф тему и возьмет. и надеюсь не у тебя
до 28.04.2023А до какого они числа?
При нулевом балансе повторно авторизоваться или как правильно был осуществлен переход?Это будет новый акк. Со всеми вытекающими. А новый я и так открою, причём новый без риска бана.
У меня несколько жёлтых перешли в зелёные, когда у них на балансе ноль было, с баллами - ни один (в последнее время).
Ага, это точно, я вон вообще забил на них, за см в стате так и не появилось нихрена, хотя я 600/1500 только себе дофига натарил и другу давал (большинство читателей этой темы просто не в курсе
@Тушканчик можно этому умнику рид онли выдать на все темы для которых у него есть рефки? а то он отвлекается иногда от спама в реф теме и приходит "благородстовать" в общие. я его уже предупреждал раз или даже два. но он слишком "щедрый"Уважаю любое мнение, но факт в том, что большинство читателей этой темы просто не в курсе появления таких промо.
Будет обидно если через месяц ожидания они привезут какой-нибудь брак, и потом еще несколько месяцев придется его возвращать, мебель покупать в Сбермегамаркете опаснее всегозаказывал мебель 9 числа, должны были привезти 15 числа, ясный хрен не привезли, статус висел подтверждена продавцом, пришла смсм, что свяжутся в течение 48 часов, никуя не связались, к этим бичам в поддержку никак не достучаться, 13 дней в мусорку, получилось до сберлогистики дозвониться, так они гововорят продаван нам никуя еще не прислал ниче, знайте Питера в лицо, продаван Мебель Трия
Если есть какой-то канал, блог или группа с подписотой - зарегаться на блогерских хернях и дёргать тамясненько..
А скажите ка, я у себя где-то могу такой дернуть?
Зависит от города, на днях когда получал посылку два сотрудника не поделили кто будет ее выдавать, один говорит дай я выдам, другой говорит нет я, потом обрадовались когда увидели что у меня их несколько и уже решили выдать их пополам, но быстро разочаровались когда узнали что заказ один из нескольких мест)Ходила вчера первый раз получать посылку, перенаправленую из постамата в отделе Сбера. Мне не понравилось. Более того, я в шоке, что мне не хотели 20 минут отдавать посылку пока я не соглашусь на кредитку. Это что такое...
- Возьмите кредитку. Хотя бы на 10к.
- Не возьму, не уговаривайте, мне не надо.
- Мне надо!!!
Ничоси, да тебя там скоро с хлебом-солью, караваем и рюмкой водки в кокошниках встречать будут, как вип-клиентаЗависит от города, на днях когда получал посылку два сотрудника не поделили кто будет ее выдавать, один говорит дай я выдам, другой говорит нет я, потом обрадовались когда увидели что у меня их несколько и уже решили выдать их пополам, но быстро разочаровались когда узнали что заказ один из нескольких мест)
Отличный совет, это надо записать на главной странице темы!Недостаточно контроля и скрупулёзности. Таблицы, папки, папки-таблицы-скриншоты и прочие инструменты.. Взялись танцевать с дьяволом, танцуйте, пока музыка не кончится (с). Пришлось прибегнуть к таблицам, чтоб следить за ботом-мошенником))
Пишут что взад одному человеку)Мужики, а куда кешбек ушёл?
Интересно здесь хоть кто-то работает)Я вот тоже безработный.
Да, я, отзывы пишуИнтересно здесь хоть кто-то работает)
Казалось, что нашлась постоянная работа?Да, я, отзывы пишу
Хотя бы не задним числом, знаешь. Даже неделю отработки дали...Казалось, что нашлась постоянная работа?
скорее всего у него оператор с плохими айпи, тут нужно выбирать оператора, например у меня мтс даже зайти не дает на сайт, мегафон другого региона все в порядке, билайн так же нормально айпи проходятИдешь сюда, жмешь Отправить:
Если отчет чистый и короткий, то и IP чистый.
Если в конце звездочки и отчет не кончается, то IP грязный.
Меняешь его через перезагрузку роутера, смену провайдера и т.д.
Вообще на этом сайте все инструменты для анализа IP