Алексейка
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.170
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 12.417
За что?мне пришла час назад
За что?мне пришла час назад
я позвонил, составили обращениеМеня тоже хлопнули. Озверели они что ли? Кто писал письмо о снятии, через сколько времени отвечают?
кто их знаетЗа что?
и чего?А ничего так, что в "лучших" отзывах куча с 2-3-5 минусов спокойно живёт?
Какие активности были в последнее время на аккаунте, как предохранялся?кто их знает
сегодня сделал заказ-отменил - перезаказал, не знаю что им не понравилосьКакие активности были в последнее время на аккаунте, как предохранялся?
Анализировали, что у вас, друзей и их жен общего на смм, за что могло прилететь? Кроме мультиаккаунтности, я так понимаю, раз уж речь идёт про основу и аккаунты жён...Какой-то массовый бан акков пошел, у меня как минимум основа (другие пока не знаю) и пара друзей отзвонилась что у них их акки и акки жён покраснели
Так а заказ активный не отменили?сегодня сделал заказ-отменил - перезаказал, не знаю что им не понравилось
Это они так к ДР готовятся. Никого не забудут, всем подарочек сделают.Какой-то массовый бан акков пошел,
Можно переписать через страницу заказа, там под каждым товаром есть кнопочка "оставить отзыв"У меня не отлипли, просто пропала страница с этими товарами и соответственно переписать отзыв невозможно и как назло на них ничего не начислили, хотя висят как опубликованные
Мне приостановили участие в программе лояльности в конце февраля без объяснения причин, сразу после оформления заказа с личным промокодом из своего приложения сбербанка. Написал письмо им на электронную почту, ответили на моё обращение через 2 дня. Восстановили участие в программе лояльности через 27 дней, тоже без объяснения причины блокировки, кинули за "доставленные неудобства" 200 сберспасибо.Меня тоже хлопнули. Озверели они что ли? Кто писал письмо о снятии, через сколько времени отвечают?
нет не отменилиТак а заказ активный не отменили?
Похоже это все приурочено ко дню рождения Сбермегамаркета, так как день рождения у него вот он и собирает подарки с насКакой-то массовый бан акков пошел, у меня как минимум основа (другие пока не знаю) и пара друзей отзвонилась что у них их акки и акки жён покраснели
Есть пара знакомых БелАЗистов в Питере? Могу их заправитьПойду-ка я на трассу, фантики на бензин сливать, пока не поздно.
Сегодня как раз в сболе новость была, что теперь можно заправляться без рук
У меня смс не приходилона жирные акки (ттт) смс не было.. очкую заходить
Единственные или были еще аккаунты? Кроме отзывов больше активностей не было перед блокировкой, в чате было общение?У меня блокнули зеленые. Мой и члена семьи. На обо писала вчера/сегодня отзывы.
Друг отзвонился, у него тоже зеленый блокнули.
смс пришла на 1 номер. на второй не приходила.
Можно забыть про этот аккаунт, увы.Меня тоже хлопнули. Озверели они что ли? Кто писал письмо о снятии, через сколько времени отвечают?