Artish0k
Опытный
- Дней с нами
- 1.813
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Учитывая, что войти в аккаунт без смс нельзя, можно было бы разрешить списывать сколько угодно)
Остаётся надеяться, что это не временный баг.тем временем, снова можно списывать до 999 рублей без подтверждения по смс
если знаешь все данные акка и знаешь на кого оформлял заказы, то легкоА номер легко меняют, если на горячую линию позвонить?
Помогло, проверено.у меня было так же, отправил им письмо почтой, типа покупки личные, покупал для себя бла бла бла, потом разлокали, восстановили акк и бонусы которые были и которые сгорели и 200 бонусов накинули.---------Двойное сообщение соединено: ---------
не поможет, проверенно
а как там бонусы списать? у меня нет такой кнопки. кнопка промокода есть, а бонусов нетпочему? щас заказ с гудс снова падает в ЛК мвидео и там че хочешь делай . хоть промокод вбивай
На кассеа как там бонусы списать? у меня нет такой кнопки. кнопка промокода есть, а бонусов нет
на кассе могут отказать) я думал, как то через личный кабинет можноНа кассе
Не привязан к аккаунту, но на один аккаунт вводится 1 шт.а он разве не привязан к аккаунту, и если не привязан, то не будет бана за использование на другом аккаунте ?
Я тут как-то раздавал свои личные, так чел отписался, что в итоге забанили его. Но он штуки три применил на один акка он разве не привязан к аккаунту, и если не привязан, то не будет бана за использование на другом аккаунте ?
хотел еду заказать через супермаркет а там доставка 158 руб((Не привязан к аккаунту, но на один аккаунт вводится 1 шт.---------Двойное сообщение соединено: ---------*** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ****** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
700 от 1500
maypt2irms4n7
mayptwlv6bqqn
mayptr3nzt6k4
mayptm82981j5
mayptz97juks6
mayptg99dmdqm
mayptb21rg2rd
mayptviz5tbis