hokuro
Бог флуда
- Дней с нами
- 874
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.754
Антифрод. Либо делишь свой ip c большим кол-вом других людей, либо какое-то расширение браузера его триггерит. Через какое-то время скорее всего пройдет. А если срочно нужно зайти, попробуй с другого браузера/через vpn с российским ip.Меня неожиданно перестало пускать на сайт, внизу выскакивает черная надпись отключите впн, а у меня его нет, или обратитесь в поддержку. Что это за дичь?
А куда там нажимать чтобы переписатьопять отзывной бот сломался, зависшие переписанны отклоняет как отзыв о сервисе((
Аналогично на браузере опера. Вхожу с ЯндексаМеня неожиданно перестало пускать на сайт, внизу выскакивает черная надпись отключите впн, а у меня его нет, или обратитесь в поддержку. Что это за дичь?
На наушники ?С каких пор на эпл не списываются спасибо? По пути мвидео и эльдо пошли...
по поводу этих бонусов,мне начислили по номеру телефона(эльдорадо),но потом они их отменили(((видимо проверяют,от куда заказ былЕсли в эльдорадо при получении номер телефона для бонусов не указали, что то можно еще сделать или все уже?
Значит это товар не доставляет в регион присутствия. У меня по запчастям такая хна, меняю регион Москва отображается по мин цене из локальных интернет магазов типа би-би и пр.А как это понимать? В браузере. Есть промтовар. Кликаю. Открывается карточка товара и цена. И внизу ещё несколько предложений по разным ценам. Самая низкая цена указана в карточке товара, но не указан продавец. Выбираю эту цену и кладу в корзину, но в итоге добавляется товар из дополнительных поставщиков по цене на 200+руб дороже.
Фермером зад.очником отзывного ботаМожно ли того, кто написал несколько сотен отзывов на семена, считать агрономом заочником?
Это же Смм! мне пару недель назад сыпал сообщениями об оформлениях заказов с 20-30К бонусов, а у меня на этом акке отродясь столько не было. Два дня поодолжалось, прошло. Но я даже не удивляюсь этим рукожопамСегодня такое тоже было. Сначала письмо, что обращение зарегистрировано, потом, что закрыто. Его, естественно, вовсе не было.
опять отзывной бот сломался, зависшие переписанны отклоняет как отзыв о сервисе((
Просто пишите новый отзыв, заходим в карточку товара и нажимаем оставить отзыв. Редактировать уже написанные нельзя.А куда там нажимать чтобы переписать
а что за праздник 26.04?По логике вещей с 26-го должна бы быть крупная распродажа. Ну, наверное, с кэшем более 35% и хорошими промиками.
Сижу в глубоких раздумьях, назрела крупная покупка, купить сейчас с акцией 35% (синица в руках), или подождать 26-го, в надежде на то, что будет под 50, а вдруг кратковременно и все 80%, как недавно на обувь. Праздник то великий как никак.
Супермаркетов совсем нет, зато есть Спортмастер? Тогда датолько на шмотки/ обувки сливать. На технику и барыжить потомА что брать то? Не у всех нормальный ассортимент, ни холодной полки, ни возможности заказать через пятерки/ленты.
Странная математика -спасибо девать некуда, а продукты, купленные на них, по полной стоимоститак это продукты по полной стоимости получаются, пока есть сбермаркет на первый заказ промо )
Столетие СМММного лет СММ
Это из разряда дискуссии про 44 % / 50 % / 80 % скидки с возвратом баллов.Странная математика -спасибо девать некуда, а продукты, купленные на них, по полной стоимости
Ну я проценты не высчитывала. Вот купила мужу куртейку за 1300. Нормальная цена - похожую 7 лет назад за те же почти деньги брала. Спасибками вернулось1160, ещё 70 за отзыв. Альфа 5% нальёт. За спасибки взяла 1,5 кила неплохих пельменей и 6 пачек масла сливочного в самокате. Не знаю, сколько процентов, но по мне выгодноЭто из разряда дискуссии про 44 % / 50 % / 80 % скидки с возвратом баллов.
Я на проме 800/2000 заметила, что на гели для стирки применяется. И казалось, что раньше ошибка былаКстати, промик вчерашний 1000от2800 стал давать заказывать кошачий корм и прочее, что раньше не давал(возможно не все)