МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последнее редактирование:

Меня неожиданно перестало пускать на сайт, внизу выскакивает черная надпись отключите впн, а у меня его нет, или обратитесь в поддержку. Что это за дичь?

Меня неожиданно перестало пускать на сайт, внизу выскакивает черная надпись отключите впн, а у меня его нет, или обратитесь в поддержку. Что это за дичь?
Антифрод. Либо делишь свой ip c большим кол-вом других людей, либо какое-то расширение браузера его триггерит. Через какое-то время скорее всего пройдет. А если срочно нужно зайти, попробуй с другого браузера/через vpn с российским ip.

Аналогично на браузере опера. Вхожу с Яндекса

Если в эльдорадо при получении номер телефона для бонусов не указали, что то можно еще сделать или все уже?
по поводу этих бонусов,мне начислили по номеру телефона(эльдорадо),но потом они их отменили(((видимо проверяют,от куда заказ был

А как это понимать? В браузере. Есть промтовар. Кликаю. Открывается карточка товара и цена. И внизу ещё несколько предложений по разным ценам. Самая низкая цена указана в карточке товара, но не указан продавец. Выбираю эту цену и кладу в корзину, но в итоге добавляется товар из дополнительных поставщиков по цене на 200+руб дороже.
Значит это товар не доставляет в регион присутствия. У меня по запчастям такая хна, меняю регион Москва отображается по мин цене из локальных интернет магазов типа би-би и пр.
Можно ли того, кто написал несколько сотен отзывов на семена, считать агрономом заочником?
Фермером зад.очником :) отзывного бота
Сегодня такое тоже было. Сначала письмо, что обращение зарегистрировано, потом, что закрыто. Его, естественно, вовсе не было.
Это же Смм! мне пару недель назад сыпал сообщениями об оформлениях заказов с 20-30К бонусов, а у меня на этом акке отродясь столько не было. Два дня поодолжалось, прошло. Но я даже не удивляюсь этим рукожопам

опять отзывной бот сломался, зависшие переписанны отклоняет как отзыв о сервисе((

А куда там нажимать чтобы переписать
Просто пишите новый отзыв, заходим в карточку товара и нажимаем оставить отзыв. Редактировать уже написанные нельзя.

• Like
Реакции: @lisa
По логике вещей с 26-го должна бы быть крупная распродажа. Ну, наверное, с кэшем более 35% и хорошими промиками.
Сижу в глубоких раздумьях, назрела крупная покупка, купить сейчас с акцией 35% (синица в руках), или подождать 26-го, в надежде на то, что будет под 50, а вдруг кратковременно и все 80%, как недавно на обувь.:) Праздник то великий как никак.:)
а что за праздник 26.04?

А что брать то? Не у всех нормальный ассортимент, ни холодной полки, ни возможности заказать через пятерки/ленты.
Супермаркетов совсем нет, зато есть Спортмастер? Тогда датолько на шмотки/ обувки сливать. На технику и барыжить потом
---------Двойное сообщение соединено: ---------
так это продукты по полной стоимости получаются, пока есть сбермаркет на первый заказ промо )
Странная математика -спасибо девать некуда, а продукты, купленные на них, по полной стоимости

Последнее редактирование:
Странная математика -спасибо девать некуда, а продукты, купленные на них, по полной стоимости
Это из разряда дискуссии про 44 % / 50 % / 80 % скидки с возвратом баллов. :winked:

• Like
Реакции: kzhura
Это из разряда дискуссии про 44 % / 50 % / 80 % скидки с возвратом баллов. :winked:
Ну я проценты не высчитывала. Вот купила мужу куртейку за 1300. Нормальная цена - похожую 7 лет назад за те же почти деньги брала. Спасибками вернулось1160, ещё 70 за отзыв. Альфа 5% нальёт. За спасибки взяла 1,5 кила неплохих пельменей и 6 пачек масла сливочного в самокате. Не знаю, сколько процентов, но по мне выгодно

Доброе утро. Подскажите. Купила смартфон в Эдьдорадо 12 апреля за 14999т,а 14 и по сей день он стал 9999т.Потеряла 5т.,да и кэшбек остался такой. Ничего уже не сделать?Конечно,если бы покупала не через СММ ,Эльдорадо вернули бы 110 процентов по гарантии низкой цены. А здесь прям лотерея.

Кстати, промик вчерашний 1000от2800 стал давать заказывать кошачий корм и прочее, что раньше не давал(возможно не все)

• Like
Реакции: Пуговицца
Кстати, промик вчерашний 1000от2800 стал давать заказывать кошачий корм и прочее, что раньше не давал(возможно не все)
Я на проме 800/2000 заметила, что на гели для стирки применяется. И казалось, что раньше ошибка была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.