Sneg
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.074
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 981
Очередной день,когда хрен че закажешь на смма что за праздник 26.04?
Очередной день,когда хрен че закажешь на смма что за праздник 26.04?
В целом, то на то и выходит. Или продукты взять или купить к примеру телефон и на авито продать (опять же не по полной стоимости, а со скидкойСупермаркетов совсем нет, зато есть Спортмастер? Тогда датолько на шмотки/ обувки сливать. На технику и барыжить потом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странная математика -спасибо девать некуда, а продукты, купленные на них, по полной стоимости
Математика не странная. Действительно продукты получаются по полному ценнику. Лично я списываю спасибо в Сбермаркете, ближе к выходным дают промокод на скидку 15-20 процентов.Супермаркетов совсем нет, зато есть Спортмастер? Тогда датолько на шмотки/ обувки сливать. На технику и барыжить потом---------Двойное сообщение соединено: ---------
Странная математика -спасибо девать некуда, а продукты, купленные на них, по полной стоимости
Удалить профиль и больше не заходить в СММ. Можете обратиться в поддержку - там вам для закрепления результата расскажут как вы важны для них.Ребята и девчули ,сделала заказ 12.04.кошачьего корма (был промо 750 от 1500 ) вискаса и китикета, у меня много пакетиков около 50 ,и сухой с подушечками,с каждым днем СММ начали отменять по 3-5 пакетика влажного корма,потом сухой вовсе отменили,вот сегодня 19.04 а мне еще ничего не оправили,статус подтверждено у продавца, доставка была на 14.04, денег возвращают по 11 руб за пакетик постепенно,уже от заказа ничего почти не осталось,считай промокод больше чем на половину выкинут на ветер,и кому писать в чате,пишут ждите смс от курьера или позвоните ему сами,
Посоветуйте, порекомендуйте что делать,кому писать и что еще можно сделать в плане компенсации за страдания и частично утерянный промокод
У мамы так было. По сути, получила только 2 пачки муки по 2 кг и 3 пачки макарон (по 450 грамм). Все остальные позиции выкинули из заказа, типа нет их.Ребята и девчули ,сделала заказ 12.04.кошачьего корма (был промо 750 от 1500 ) вискаса и китикета, у меня много пакетиков около 50 ,и сухой с подушечками,с каждым днем СММ начали отменять по 3-5 пакетика влажного корма,потом сухой вовсе отменили,вот сегодня 19.04 а мне еще ничего не оправили,статус подтверждено у продавца, доставка была на 14.04, денег возвращают по 11 руб за пакетик постепенно,уже от заказа ничего почти не осталось,считай промокод больше чем на половину выкинут на ветер,и кому писать в чате,пишут ждите смс от курьера или позвоните ему сами,
Посоветуйте, порекомендуйте что делать,кому писать и что еще можно сделать в плане компенсации за страдания и частично утерянный промокод
Да похоже на товары УР даёт. Я подгузники брала по немуКстати, промик вчерашний 1000от2800 стал давать заказывать кошачий корм и прочее, что раньше не давал(возможно не все)
Тоже взяли эти пробные, теперь плюемся ))) качество конечно ужасДа похоже на товары УР даёт. Я подгузники брала по нему
Ваташи?Тоже взяли эти пробные, теперь плюемся ))) качество конечно ужас
НетТеперь нельзя списывать бонусы СберСпасибо на Apple технику?
нельзяТеперь нельзя списывать бонусы СберСпасибо на Apple технику?
Всего лишь на неделю? Так это ерундаВ чем прикол
Задерживают заказ на неделю. Никаких оповещений на номер не приходило
Написал вчера в поддержку, теперь ссылка на чат с поддержкой не открывается
С чем может быть связано? Было у кого-нибудь такое?
переписать нужно (другими словами отзыв) бот зависает у них и не публикуетПосмотреть вложение 607720
Опубликовали за 2 дня и только сегодня начислили баллы.
От 3 апреля до сих пор не опубликован
Посмотреть вложение 607721
Да, Ваташи взяли, на цену повелась ))). А так мы Джунисами пользуемсяВаташи?
Я мерисы беру, ловлю скидку и кеш---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет
Понятно)Всего лишь на неделю? Так это ерунда
Вот через месяц уже можно лениво начать написывать
Вчера прихватила пельмешей да котлет в Магните, а сегодня с утра на них акцию объявили - минус 25% от цены, видимо придется идти жаловаться. Как же так?Доброе утро. Подскажите. Купила смартфон в Эдьдорадо 12 апреля за 14999т,а 14 и по сей день он стал 9999т.Потеряла 5т.,да и кэшбек остался такой. Ничего уже не сделать?Конечно,если бы покупала не через СММ ,Эльдорадо вернули бы 110 процентов по гарантии низкой цены. А здесь прям лотерея.