Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.090
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.708
Криво бан бонусной программы. Ну может прямо не со второй отмены подряд, а с 3-4-5Серьезно ? Прям бан?
Криво бан бонусной программы. Ну может прямо не со второй отмены подряд, а с 3-4-5Серьезно ? Прям бан?
Сразу не прокатывает, заказ отменяется, бонусы возвращаются (а дата на них прежняя)... А бан чего? Аккаунта или бонусов?Криво бан бонусной программы. Ну может прямо не со второй отмены подряд, а с 3-4-5
Что-то не вижу этой акции на сайте... Можно ссылку на правила?В мвидео с сегодняшнего дня акция - тоже 20% на все бонусами
я заказываю в гудс с самовывозом , и не отменяю и не забераю заказ ..... бонусы сами возвращаются . потом смотрю про статусу когда сгорает . обычно за это время еще + 200 приходят
так то так, но гудс сам подталкивает на поиски решений продления кешбек баллов малым сроком их годности (какая цель была их урезать сравнительно акционных?)... когда сгорает много баллов, а до бесплатной ещё надо пару сотен добрать - так и чешется их как-то продлитьИз за таких "людей" как ты и убирают бесплатную доставку или повышают лимиты...
так то так, но гудс сам подталкивает на поиски решений продления кешбек баллов малым сроком их годности (какая цель была их урезать сравнительно акционных?)... когда сгорает много баллов, а до бесплатной ещё надо пару сотен добрать - так и чешется их как-то продлить
Не даёт.Было когда-то такое, ручками в окошке с баллами поменял на нужное количество и списал.
Да, уже заработало.Глючит видимо. Позавчера тоже списал ,нормально всё было.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я и говорю - самовывозом из Мвидео , то есть "получить сегодня" . и все мною заказаное , которое приехало из москвы я забиралИз за таких "людей" как ты и убирают бесплатную доставку или повышают лимиты...