Поделись на эпл промиком, мне ничерта не вылазит. Не 1000 от 2500 не эпловский((Неожиданно. Захожу в сберонлайн, а там банер вылез 1000/2500 на первый заказ. закрываю его, а следом вылазит 4000/20000 на эпл на первый заказ. Был уверен что сбер уже научился отличать новорегов от старорегов и старорегам промы для новорегов перестал выдавать. К тому же пром 4000/20000 на эпл на первый заказ ещё с начала марта у людей вылазил, а у меня его не было до сегодняшнего дня. Так что проверяйте свои сберонлайны. Даже если вам пром не нужен, то его можно продать за 300-500р. или отдать
Он отличает скорее всего. Просто промо на новорега человек, который за столько лет ни разу ничего в СММ не купил скорее всего так и не использует, а опытный абузер не пройдет мимо.Был уверен что сбер уже научился отличать новорегов от старорегов
На все или продукты?В сбер онлайн промо вылез на 1000/2000 для новых
проверяйте
Но можно купить, добавить мясо и сварить холодец.Мы же лучше собаки
Очень просто. У меня уже со склада Шарапово уехал. Вернули.ну отменить у них тоже не так просто, если товар уже был передан в доставку) Да и просто тут любопытство привезут ли что нибудь или нет)
Вчера вылез 1000/5000 на повторный. Уже применил. Так что на повторный тоже бывает. Смотрите у себя.Неожиданно. Захожу в сберонлайн, а там банер вылез 1000/2500 на первый заказ. закрываю его, а следом вылазит 4000/20000 на эпл на первый заказ. Был уверен что сбер уже научился отличать новорегов от старорегов и старорегам промы для новорегов перестал выдавать. К тому же пром 4000/20000 на эпл на первый заказ ещё с начала марта у людей вылазил, а у меня его не было до сегодняшнего дня. Так что проверяйте свои сберонлайны. Даже если вам пром не нужен, то его можно продать за 300-500р. или отдать
Речь идет про магазин KARI с оплатой непосредственно в магазине и что я там дал продавцам - деньги,бонусы, спасибки или фантики от конфет - СММ не узнает, магазин просто подтверждает оплату заказа для СММчто то не то вы пишите, никогда такого не было же, кешбек начисляется только на ту сумму что оплачена реальными деньгами
Молодец, теперь и в кари сделают оплату на сайте.Речь идет про магазин KARI с оплатой непосредственно в магазине и что я там дал продавцам - деньги,бонусы, спасибки или фантики от конфет - СММ не узнает, магазин просто подтверждает оплату заказа для СММ
расклад был примерно такой-заказ на 2538-500(скидка смм)=2038-790(спасибки в магазине)=1248 реал руб отдано в кари
начислено смм 1631 каши(80% от 2038)-столько и пришло по факту
не каждый на перепродажу берет, у меня в сумме за последние дни почти на 800к скупился. По 40-50% бонусов от цены. Вот и сижу, локти кусаю, как бы жадность не погубилада это на перепродажу. Поэтому и блочат их. Кто еще покупает на 500 да еще и с разных аккаунтов? А потом ноют, что заблочи... Хотят накупить и перепродать. И скорее всего iphone - 95% что заблочат
дружище, это не сам браузер виноват, сколько долфин. я же говорю, ущербный антидетект. ты видел генерации юзер агентов там какие? не в запросах дело. я тестил с другими браузерами на одном и том же айпи. вердикт - долфин шляпа. начинали здраво, теперь за упокой... зажрались. а бан реально есть. смысл мне про бан лгать то?-_-это не бан, а косяк браузера - идут постоянно циклические запросы на СММ, вот они и думают что их пытаются или ломануть, или перегрузить
на авито этих айфонов сейчас хоть одним местом есть можно)не каждый на перепродажу берет, у меня в сумме за последние дни почти на 800к скупился. По 40-50% бонусов от цены. Вот и сижу, локти кусаю, как бы жадность не погубила
У вас удача Несколько раз сегодня проверяла,промокодов СММ вообще никаких нетЧто-то какие-то странные промокоды выпадают из «подарков» прикрепленных к электронным чекам, ДО 1500₽ при заказе ОТ 3000₽, конкретная скидка по промокоду теперь секрет.
это прикол такой или реально вся жизнь заточена на советы манагеров?А вот вдруг какие-то профи по резине есть,
Это наверно старый, ты раньше получал уже такой?В сбер онлайн промо вылез на 1000/2000 для новых
проверяйте
Нужно выбирать такую, которую легко копать и имеет минимум растительности.это прикол такой или реально вся жизнь заточена на советы манагеров?
если кому понадобится выбрать правильную землю для возможности разложения человеческой плоти с соблюдением санитарных норм,"могу посоветовать, если Вам нужно ))"