vova_nike
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.120
ну. пацаны ваще ребятанеужели не наебали, удивительно
ну. пацаны ваще ребятанеужели не наебали, удивительно
Не конкретно по ситуации с кари.что то не то вы пишите, никогда такого не было же, кешбек начисляется только на ту сумму что оплачена реальными деньгами
Заказ из УР Москва от 25 марта - "получена службой доставки".Заказ из УР Воронеж от 9 апреля -- "получена службой доставки".
Плохо ругались. Покажите им , кто здесь хозяин. Давите, унижайте, ломайте им психику, тогда получите промо - бан.Звонила, ругалась за отмененный заказ, за задержанные, один хрен никаких вам промо
Как раз если с разных, то вероятность бана уменьшается во столько раз, со скольки акков сделаны заказыда это на перепродажу. Поэтому и блочат их. Кто еще покупает на 500 да еще и с разных аккаунтов? А потом ноют, что заблочи... Хотят накупить и перепродать. И скорее всего iphone - 95% что заблочат
Старенький дедушка приходит к доктору и говорит:---------Двойное сообщение соединено: ---------
В 10 раз меньше бонусов-уже переживаю))
Вот это масштабы)
В ЛК если статус отменён , есть чек возврата, там так же при нажатии на него открывается сайт с проверкой чека. Возврат мне приходил до 30 дней. Забыть и спокойно ждать. Если в чеке написано возврат прихода и он проверяется онлайн все хорошо.почти тоже самое… 7 апреля завис заказ на «создается», хотя деньги были сняты сразу, позвонила на ГЛ, какой-то умник сказал, что этот заказ лучше отменить, так как он всё равно не пройдёт. Кое-как отменила. Деньги до сих пор не вернули. При дозвоне на ГЛ, как только понимали в чем дело переключали на другого специалиста, который звонок сбрасывал. 10 апреля достучалась до них во ВК, ответили, что да, деньги зависли, сейчас вам придет расходный чек и в течении двух дней будет возврат ДС. В итоге, присылают обычный кассовый чек, якобы я этот заказ получила. Вчера снова звоню на ГЛ, снова обещания, создают обращение. ночью прилетело письмо, что проблему отработали и обращение закрыто. Денег нет. В ЛК заказ так и висит отмененным. И вот, что этой ситуации делать? Связываться с банком?
ТАм же вроде аналогичный модель, сомневаюсь что обменяются на старшую модель.Пожалуйста,подскажите.
Купил iPhone 13pro,он «не подлежит ремонту»,согласно какого закона можно обменять на другой «аналогичный»(14pro -без доплаты).
Реально ли ?
А то доплачивать много.
Или просто возврат денег
Кстати про семяна. раньше мы их закупали в продуктовых, а теперь можно со склада СММ, цена правда повышеЗашёл на озон, а там с 17 апреля обещают скидку 9р вот на это Так ведь всех клиентов у СММ переманят
мегавыгода работает не на все. только на то что в этом разделе, в основном на продукты, быт.химию, средства для красоты из бывших умных ритейлов.Друзья подскажите пожалуйста ,хотела бы приобрести телевизор до 8000 руб,почему не срабатывает промокод "МЕГАВЫГОДА",
и пожалуйста поделитесь рабочими промокодами,если таковы имеются.Спасибо.
промокод МЕГАВЫГОДА действует на товары из раздела мега выгодаДрузья подскажите пожалуйста ,хотела бы приобрести телевизор до 8000 руб,почему не срабатывает промокод "МЕГАВЫГОДА",
и пожалуйста поделитесь рабочими промокодами,если таковы имеются.Спасибо.
Третий раз пишу ) - нет возвратного чека, нет. Есть только Кассовый чек, который мне прислали 11 апреля, а заказ отменили и деньги сняли 7 апреля. Я поэтому и кипишую, что через ж... всё и непонятно, что ждатьВ ЛК если статус отменён , есть чек возврата, там так же при нажатии на него открывается сайт с проверкой чека. Возврат мне приходил до 30 дней. Забыть и спокойно ждать. Если в чеке написано возврат прихода и он проверяется онлайн все хорошо.
У меня еще с 4 апреля висят в подтвержденном состоянии.Кто в УР Москвы брал химию 7 апреля, отправили заказы?
У меня два висит в подтвержденном состоянии
Всегда вовремя, причём раньше был привоз курьером, самовывоз позже появился.Подскажите плз. с ХОЛОДНОЙ ПОЛКОЙ из "Умного ретейла" проблемы с доставкой были с вызовом курьера Самокат "по клику"?
А то заказал 9 апреля, с доставкой на 12 апреля, НО привезли только сегодня 14 апреля... Появилась кнопка вызвать курьера, но выдаёт ошибку (так как число в заказе по прежнему значиться "забрать до 12 апреля")