tamdi
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 891
получал раньше но был другойЭто наверно старый, ты раньше получал уже такой?
получал раньше но был другойЭто наверно старый, ты раньше получал уже такой?
Мне позавчера за 4 заказа 8 промокодов дали. Написала им сначала в чате с поддержкой на сайте, там ответа не было больше суток, написала ещё ВК. Сначала оператор из вк прислал 4 промика, а позже ещё 4 прислали.у них вроде лимиты, что-то типа 4 промиков в неделю
внимательней надо быть, не манагер надеюсь:Что-то какие-то странные промокоды выпадают из «подарков» прикрепленных к электронным чекам, ДО 1500₽ при заказе ОТ 3000₽, конкретная скидка по промокоду теперь секрет.
Ну если не обращать внимание на существование "государства", то да, но не хватает третьего свойства, более значительного чем два озвученных.Нужно выбирать такую, которую легко копать и имеет минимум растительности.
мне по какой то причине на один акк присылали периодически через день в общей сложности восемь разных с одинаковым номиналомМне позавчера за 4 заказа 8 промокодов дали.
А вы пишите в поддержку номера заказов или номера доставок?Мне позавчера за 4 заказа 8 промокодов дали. Написала им сначала в чате с поддержкой на сайте, там ответа не было больше суток, написала ещё ВК. Сначала оператор из вк прислал 4 промика, а позже ещё 4 прислали.
Но правда, можно ведь тупо описать внешний вид товара... побольше вводных слов итд...
в стиле: " всегда хотела попробовать товар от данного производителя", "попробовала впервые помидоры в таком маринаде и в банке.... ", "остались очень неопределенные ощущения после применения данного товара...", "горошинки в банке аккуратные, маленькие, зеленого оттенка...".
Можно даже тупо полет мыслей без определенных впечатлений.
болото?Ну если не обращать внимание на существование "государства", то да, но не хватает третьего свойства, более значительного чем два озвученных.
Номера доставокА вы пишите в поддержку номера заказов или номера доставок?
В свете последних решений партии и правительства данный продукт...У Вас есть список вариантов вводных слов, в виде текста?
ну спасибы не пропадутСейчас лишь бы не отключили от системы лояльности из-за большого количества заказов телефонов, эх.
ну прост в ожидании еще 170к спасибо, посылки в пути.Причем я так рассчитал, что часть посылок получу в апреле, а часть заказов буду продлевать так, чтобы за лимит 100к в месяц не выйти, и они начислятся в маену спасибы не пропадут
Может нужны скрепные сертификаты?кстате не возможно в сбер айди стало зайти через хром, пишет у вас не скрепный браузер
высший пилотаж!часть заказов буду продлевать так, чтобы за лимит 100к в месяц не выйти, и они начислятся в мае
Мне вообще Сбер из них не падает теперьЧто-то какие-то странные промокоды выпадают из «подарков» прикрепленных к электронным чекам, ДО 1500₽ при заказе ОТ 3000₽, конкретная скидка по промокоду теперь секрет.
Это желтые бонусы ?ну прост в ожидании еще 170к спасибо, посылки в пути.Причем я так рассчитал, что часть посылок получу в апреле, а часть заказов буду продлевать так, чтобы за лимит 100к в месяц не выйти, и они начислятся в мае
похоже, т.к. на зеленые 20тыс в 90 дней вродеЭто желтые бонусы ?
Сейчас скину в ЛСколлеги, очень нужен пром на СММ 1000/2000 для новых, он появляется у некоторых счастливчиков в онлайнбанке. Приму в дар. или Могу предложить алаверды пару промо 400/1990 для СМ для повторных заказов.