tenec
Король флуда
- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 638
Они сами - это как?больше месяца) но я не создаю, они сами
Этот промик вроде как на спорттовары.спортвесна
ты жену выбирал будешь выбирать тоже по советам с мопеда?может кто посоветует летнюю резину
Вовсе не факт , что 70 .А можно спасибами еще оплатить при получении и все равно кеш начислят? Упустила что то этот момент. Бтв, у кари щас 59% если кому интересно + 1к промиком от 5к спиливается считай 70% выгоды
подсовывали карту с бонусами, все равно не проходила акция, видимо от программы зависит на кассемне продавец сегодня пробила 2+1, сказала обязательно для этого карта их нужно, без нее акция не работает
недавно брал с кашей 80% - в магазине списал спасибки - каша начислилась в полном объёмеА можно спасибами еще оплатить при получении и все равно кеш начислят? Упустила что то этот момент. Бтв, у кари щас 59% если кому интересно + 1к промиком от 5к спиливается считай 70% выгоды
Болт, в браузере даже по сбер ид не пускает, хотя в телефоне прошлоКто нибудь может зайти сейчас в СММ по номеру телефона?
Господа, как дела сейчас обстоят с заказами и бонусами?
С дури заказал с двух разных устройств, но под одним IP на 500к. Бонусов на 300к висит, переживаю теперь, начитался отзывов об начислении
Просто "с мопеда", напарницу и сменщицу, абузить в 4 руки и 4 ноги и чтоб семейный бюджет не разбазаривала, а экономила. Но со стойкой психикой и чувством меры, а то есть тут всякие, кто даже кредитки наопустошали на радостях, не будем показывать пальцемты жену выбирал будешь выбирать тоже по советам с мопеда?
почти тоже самое… 7 апреля завис заказ на «создается», хотя деньги были сняты сразу, позвонила на ГЛ, какой-то умник сказал, что этот заказ лучше отменить, так как он всё равно не пройдёт. Кое-как отменила. Деньги до сих пор не вернули. При дозвоне на ГЛ, как только понимали в чем дело переключали на другого специалиста, который звонок сбрасывал. 10 апреля достучалась до них во ВК, ответили, что да, деньги зависли, сейчас вам придет расходный чек и в течении двух дней будет возврат ДС. В итоге, присылают обычный кассовый чек, якобы я этот заказ получила. Вчера снова звоню на ГЛ, снова обещания, создают обращение. ночью прилетело письмо, что проблему отработали и обращение закрыто. Денег нет. В ЛК заказ так и висит отмененным. И вот, что этой ситуации делать? Связываться с банком?7 числа сделал частичную отмену в ЛК заказ вычеркнулся. сегодня спустя 6 дней пришел чек что я якобы получил этот товар тоже. и в личном кабинете все исчезло (типа все товары принял) . я с таким на..баловом первый раз сталкиваюсь. это вобще че они там творят то?
Лучше если в семье один/одна с «приветиком», а то дома будет вообще завалПросто "с мопеда", напарницу и сменщицу, абузить в 4 руки и 4 ноги и чтоб семейный бюджет не разбазаривала, а экономила. Но со стойкой психикой и чувством меры, а то есть тут всякие, кто даже кредитки наопустошали на радостях, не будем показывать пальцем
у меня просто отмена от 6 апреля, есть чек - приход в ЛК СММ, но деньги до сих пор не пришли. посмотрите есть ли у Вас такой же в ЛК и связывайтесь с банком. Я пока еще день подождуСвязываться с банком?
Так и я говорю, что нет у меня такого чека и не было. А после обращения к ним через ВК они мне вообще, обычный кассовый чек прислали, который приходит после получения заказа. Дурдому меня просто отмена от 6 апреля, есть чек - приход в ЛК СММ, но деньги до сих пор не пришли. посмотрите есть ли у Вас такой же в ЛК и связывайтесь с банком. Я пока еще день подожду
нет, пишут что группа закрытая, только по спецприглашению. Как будто что-то противозаконноеполучилось найти?
Брали сразу в заказе 3 товара? А в магазе сумму взяли только за два?мне продавец сегодня пробила 2+1, сказала обязательно для этого карта их нужно, без нее акция не работает
Сони 1000 или анкер q45Всем привет, посоветуйте кто-нибудь наушники с шумоподавлением хорошие какие-нибудь на СММ