ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕПИСЫВАТЬ ОТЗЫВЫСтранно, со 2го числа ничего не упало. Переписывать что ли..
есть желтые это акки, которые на старой программе лояльности,Это какие?
Я вчера тоже по быстрому пробежался по дешёвым товарам отписал в надежде.)Ну за вчерашний отзыв на мебельный уголок 8р. дали сегодня 70р. А я больше и писать не стала, думала все уже
Что теперь мусолить, если нет отзовистов?Пожалуйста!!! Не разжигайте с трудом потухший фитиль )))
У меня так и висят гайки от 3го на модерацииОго. Налили почти за все оставшиеся отзывы с 02.04 по 05.04
остались единичные почему-то от 03.04
Там про Сбермаркет же? Но все равно интересно, почему дату ставят.Ща по телику реклама была списывайте до 99 сберспасибо на смм до 14 апреля. Так что после 14 что урежут?) Сливайте их)
Про сбермаркет? Мне показалось про смм. Может кто ещё видел...Там про Сбермаркет же? Но все равно интересно, почему дату ставят.
Ее уже несколько дней крутят. Там реклама не о СММ, а о СМ, где сейчас по акции списание везде до 99%, а не только на избранных магазинах (лента и метро) как обычноЩа по телику реклама была списывайте до 99 сберспасибо на смм до 14 апреля. Так что после 14 что урежут?) Сливайте их)
Теперь главное что б опубликовали и начислили.( Сделано только пол дела)Руками и ногами)) но смогла
Посмотреть вложение 604244
Блин как так быстро то, мне по 2 недели начисляют за все заказыВсем тем кто не верил, что за apple watch начислят 80% каши.
Посмотреть вложение 604245
ну так а че вы сидите на старой программе лояльности? переходите на новую и тоже будете через 5 дней получатьБлин как так быстро то, мне по 2 недели начисляют за все заказы