Дива
Богиня флуда
- Дней с нами
- 1.823
- Розыгрыши
- 6
- Реакции
- 11.472
Забрали уже с благодарностью)))С благодарностью возьму
Забрали уже с благодарностью)))С благодарностью возьму
Если эта куртка окажется в итоге с алибаба, и там она стоит 450 юаней (5000 руб), то... не все так однозначно. По поводу подарков от Деда Мороза Грефа. Понятное дело, виноват не Сбер, а продавец (рассматривая эту гипотетическую ситуацию), но трахаться с возвратом придется именно со Сбером. Промокод на 40k вас устроит?Присматриваю куртку за 40 тыр.
Это новый русский мир)Вспомнила, что писала в чат о переносе даты доставки, ну и промик просила. Пошла промик проверить. А там Булат мне написал " За это промокоды не предоставляются. Всего доброго и до свидания! " И закрыл обращение. Что ж за день то такой, то Махмуд, то Булат.
Завтра вы получите все ваши заказы, а послезавтра на вас упадет метеорит. Логика такая же.Кеш - это хорошо и прекрасно, но чуть какой сбой, и никакого отклика (реального) вы не получите.
Вы не можете к сберспасибо присоединиться в приложении\сайте смм? Если да, то у моего знакомого такая же ситуация - зарегался вчера впервые и все, нифига не работает, хотя никогда продуктами смм\см\самокат он не пользовалсяНикакого алгоритма подключения серых акков к спасибо еще не выработали?
А то завис на сером и при нажатии подключить ошибка выскакивает и все.
Я так понимаю, у вас немного заказов было? В СММ? Сравнение крайне неудачное, ибо тут падает почаще, сильно почаще. И речь выше шла не про М-Видео и самовывоз.Завтра вы получите все ваши заказы, а послезавтра на вас упадет метеорит. Логика такая же.
Вы вообще хоть немного читаете тему? Каждый день этот вопрос задают. Да, вчера счетоводы слегка возбудились и подзасрали тему, но найти ответ на этот вопрос не так сложно.Никакого алгоритма подключения серых акков к спасибо еще не выработали?
А то завис на сером и при нажатии подключить ошибка выскакивает и все.
Немного, но на большие суммы (для меня). Мне изначально 50к начислили вместо большей суммы, ждал доначисления две недели, все окей. Так же блокировали сберспасибо (на сайте сбеспасибо было написано) - хз что это было, потому что везде их мог списывать, но и это пофиксили через пару дней.Я так понимаю, у вас немного заказов было? В СММ? Сравнение крайне неудачное, ибо тут падает почаще, сильно почаще.
Да общался - стандартные фразы, сразу понял, что лучше сидеть и не парится. Например ни на одно обращение созданное через ТП мне не ответили, на вопрос по почте аналогично.Но вот когда с поддержкой пообщаетесь (не СберСпасибо), можем вернуться к этой теме. У вас накопится достаточно впечатлений.
Не лень писать то было?Вы вообще хоть немного читаете тему? Каждый день этот вопрос задают. Да, вчера счетоводы слегка возбудились и подзасрали тему, но найти ответ на этот вопрос не так сложно.
Разве там есть не паленые вещи? Нафига паль за 6000Интересно, если заказать сумку на 30 тысяч рублей, действительно кэшбек вернут 24000?
На сайте, акк старый, перевели на новую программу лояльности, но подключить не дают.Завтра вы получите все ваши заказы, а послезавтра на вас упадет метеорит. Логика такая же.
Я вообще не понимаю в чем прикол спора, когда покупаешь макбук с кешем 44%+mvideo (по норм цене и с гарантией хоть какой-то) и на кешбек покупаешь холодильник, а на остатки еду на маркете.
Или вот apple watch вчера с кешем 80%. Покупаешь, потом еще один холодильник на 31к баллов
А если ты барыга то вообще шикарно - все на авито сливаешь с потерей 10% и сидишь с кешем.
Вы не можете к сберспасибо присоединиться в приложении\сайте смм? Если да, то у моего знакомого такая же ситуация - зарегался вчера впервые и все, нифига не работает, хотя никогда продуктами смм\см\самокат он не пользовался
Как это не определились? Есть только одно правило из двух пунктов:Вы так и не определились платье синее или золотое?
Посмотреть вложение 603091
Много деталей надо учитывать, цена покупки макбука в сравнении с другими магазинами, цена покупки холодильника за кешбек в сравнении с другими магазинами или с использованием промокодаЗавтра вы получите все ваши заказы, а послезавтра на вас упадет метеорит. Логика такая же.
Я вообще не понимаю в чем прикол спора, когда покупаешь макбук с кешем 44%+mvideo (по норм цене и с гарантией хоть какой-то) и на кешбек покупаешь холодильник, а на остатки еду на маркете.
Или вот apple watch вчера с кешем 80%. Покупаешь, потом еще один холодильник на 31к баллов
А если ты барыга то вообще шикарно - все на авито сливаешь с потерей 10% и сидишь с кешем.
У меня на основном старом акке тоже до сих пор желтая, но списывать дает до 99%.Ребят , у меня желтая бонусная система , но в профиле я вижу , зачем они это пишут и правда , что списание будет 50% :?Посмотреть вложение 603101