Марк5567
Активный участник
- Дней с нами
- 789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 92
масонское число, не иначеТоже после неправильного списания появились 3 бонуса, магическое число видимо.
масонское число, не иначеТоже после неправильного списания появились 3 бонуса, магическое число видимо.
То то у меня не бьётся утром сумма бонусов на 198 р, которые я потратила на последний заказ. Тоже два раза списали значит, а показывает один.Тыкала заказ с бонусами спасибо, в итоге со второго раза дал оформить со списанием спасибок, но списали дважды одну и ту же сумму с баланса. Оно само вернётся или писать в ТП?
Применял "извинительный" личный промокод (200 рублей) за задержку срока доставки, все получилось.Кто-нибудь вкурсе, сегодня ещё работают личные промики на продукты 500/1000?
Сейчас посмотрю у себя, если рабочие остались пришлю в ЛСКакой? Где брать?
Да. На товары в конкретных магазинах. Товары раздела мега выгода. Это умный ритейл разных городов, сбермегамаркет Москва, Санкт Петербург. Ссылка есть в смс.Давно не заказывал в СММ, подскажите, промокоды 500/1000 действуют на определенную подборку товаров?
Можно мне тоже если есть.Сейчас посмотрю у себя, если рабочие остались пришлю в ЛС
шины всегда в исключениях промо. но 1-2 раза в год сбер выпускал пром спецом для шин. но на данный момент его нетПодскажите есть какие промики? Сумма к оплате 39к
они все умерли с наступлением 1 апреля. нужно было сначала проверить, а потом говоритьСейчас посмотрю у себя, если рабочие остались пришлю в ЛС
думаю это товар-рекордсмен типа просто у которого самый высокий кешСейчас я внесу смуту в ваши стройные ряды))
Если в вэб версии выбрать определенную категорию товаров и прокрутить вниз страницу, то там будет информация про максимальную сумму кэша. Это имеется ввиду что больше кэша за данную категорию не получишь?
Снимок экрана не умеешь делать?Сейчас я внесу смуту в ваши стройные ряды))
Если в вэб версии выбрать определенную категорию товаров и прокрутить вниз страницу, то там будет информация про максимальную сумму кэша. Это имеется ввиду что больше кэша за данную категорию не получишь?
Проверил несколько, действительношины всегда в исключениях промо. но 1-2 раза в год сбер выпускал пром спецом для шин. но на данный момент его нет
они все умерли с наступлением 1 апреля. нужно было сначала проверить, а потом говорить
думаю это товар-рекордсмен типа просто у которого самый высокий кеш
Не сходится, есть и намного вышедумаю это товар-рекордсмен типа просто у которого самый высокий кеш
Их там уже за эту пакость в группе вк уже гнобят. Они даже отвечать перестали.Ну что, писать этим жучарам за двойное лишнее списание бонусов или как?
Нет посмотрел у себя и есть кроссовки с кашей более 10к, но снизу страницы пишет не более 6855 бонусных рублей. Либо у них глюк, либо это так и есть.шины всегда в исключениях промо. но 1-2 раза в год сбер выпускал пром спецом для шин. но на данный момент его нет
они все умерли с наступлением 1 апреля. нужно было сначала проверить, а потом говорить
думаю это товар-рекордсмен типа просто у которого самый высокий кеш
там не написано "не более", там написаноНет посмотрел у себя и есть кроссовки с кашей более 10к, но снизу страницы пишет не более 6855 бонусных рублей. Либо у них глюк, либо это так и есть.
Есть. И даже есть такие, кто ждет начисления за отзывы, написанные в феврале. Все у нас есть, как в Греции.Народ а есть такие кто до сих пор ждёт бонусы сберспасибо ещё купленного товара в феврале месяце? Больше месяца прошло