пока программу лояльности не заблочату зеленых баллов какой срок действия?
Приходит, даже по несколько штук...Промо 500/1000 приходит на акк без СБОЛА ??
с ним или без него - приходит не гарантированно и очень рандомноПромо 500/1000 приходит на акк без СБОЛА ??
...апреля...с 1 по 14 марта включат опять на все 99% списание
но уж кому приходит, тем наваливает...с ним или без него - приходит не гарантированно и очень рандомно
мне ни на зеленые, ни на желтые - не пришло вообще...апреля...---------Двойное сообщение соединено: ---------
но уж кому приходит, тем наваливает...
просто зайти по сбер айди. оплата любой картойПодскажете, ни разу еще не заказывала с кешбеком бонусами в смм) надо зайти под сбер айди просто, оплата любой картой?или именно сберовской?
спасибы теперь привязаны к сбер айди/тел номеру. но если ты ещё и клиент сбера то и к карте тоже.Спасибо начислчтся сразу на карту сбербанка или их как то конвертировать нужно из смм?) И в аакой срок примерно начисляются?
По разному, обещают через 5 дней после получения, но бывает и 2 неделиПодскажете, ни разу еще не заказывала с кешбеком бонусами в смм) надо зайти под сбер айди просто, оплата любой картой?или именно сберовской?
Спасибо начислчтся сразу на карту сбербанка или их как то конвертировать нужно из смм?) И в аакой срок примерно начисляются?
То-то я думаю, чего это "гуманоид" каждый день новые списки "до 20" выкладывает - наверно на всю секту не хватает. Да, вроде, уже и жалобы пошли, что товаров-то нет.на эти же баллы заказываем ещё мелочевку, и так покругу.
они отменяют половину этих заказов с мелочевкойТо-то я думаю, чего это "гуманоид" каждый день новые списки "до 20" выкладывает - наверно на всю секту не хватает. Да, вроде, уже и жалобы пошли, что товаров-то нет.
Естественно, у них катастрофически заканчивается товар.они отменяют половину этих заказов с мелочевкой
А где можно посмотреть расписание во сколько и какая секта здесь заступает на дежурство?И готовьтесь, через 15 мин. можно будет рассказывать, что за ночь ничего не прошло, и за 2 дня тоже, хотя и переписали уже 3 раза.
То то я смотрю гайки, болты и крюки раскупили)То-то я думаю, чего это "гуманоид" каждый день новые списки "до 20" выкладывает - наверно на всю секту не хватает. Да, вроде, уже и жалобы пошли, что товаров-то нет.
Нуу, не половину несколько позиций отменили. Вообще за мелочевкой лучше в автомагазин, самовывозомони отменяют половину этих заказов с мелочевкой
Похоже скоро халяву прикроютТак они это проводят периодами как акция - списание 99%
Как это? ещё 3 дня можно переписывать!Что там по отзывам? Можно отдыхать до понедельника?