Masonnn
Флудер
- Дней с нами
- 1.386
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 145
Поделитесь, пожалуйста, промиками на 700 руб. от 3500 в личку. У которых срок жизни не истекает еще.
Поделитесь, пожалуйста, промиками на 700 руб. от 3500 в личку. У которых срок жизни не истекает еще.
Спасибо. Но я бы хотел, чтобы он у меня побыл некоторое время,т.е. не использовать прямо сейчас или завтра. А тут в открытом доступе. Промики нужны не для новорега.
оформляешь в гудсе заказ на мвидео, отменяешь его в лк мвидео, прилетает промик, хз я так всегда делалСпасибо. Но я бы хотел, чтобы он у меня побыл некоторое время,т.е. не использовать прямо сейчас или завтра. А тут в открытом доступе. Промики нужны не для новорега.
А обещали мне((( если появитсяПоявился ещё один промокод до 23 февраля со скидкой 700 от 3000 начинающийся на feb.... В личку напишите,сразу отдам.---------Двойное сообщение соединено: ---------Ещё пара общих промиков.---------Двойное сообщение соединено: ---------Промокод на скидку 700 рублей отдал.---------Двойное сообщение соединено: ---------Промокоды от Hoff.
у кого есть 700/3000 дайте пожалуйста
А обещали мне((( если появится
Пользованый прислали на почту. Пользу всё-равно бы не сослужил.А обещали мне((( если появится
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ааа, просто многие писали, что им баннер не выскакивает, поэтому скинул промо, новорега ведь легко созадть. Проверил почту. но там нет кода, а то бы скинулЭто на первый заказ. Такие я сам могу сделать. Есть коды для всех 700 от 3500. Такие нужны. Пару штук.
Аккаунтам более 1,5 лет, ничего не пришло на почтуУ кого есть старые аккаунты больше года на них на них поприходили 700 от 3000 на почту ,активируются на любой аккаунт.
Секретный промокод ждёт! Начинаются так же на febb ...........
Спасибо, нижний забрал.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если промик к этой вещи на сайте красных применяется- то да, но в мвидео при оплате могут отказать. Многим отказывали.Подскажите, пожалуйста, если заказывать через гудс товары из мыидео, в мвидео можно будет применить к этому заказу промокод?
Так если оплатить онлайн в чем проблема?Если промик к этой вещи на сайте красных применяется- то да, но в мвидео при оплате могут отказать. Многим отказывали.
У меня применился промокодПодскажите, пожалуйста, если заказывать через гудс товары из мыидео, в мвидео можно будет применить к этому заказу промокод?