У кого есть промокод 700 от 3000 руб.?Мне на Яндекс почту не приходит, уже на две разные пытался. Кто может поделитесь, буду благодарен.
Только что забрал сегодняшний заказЧто за дела, не дает выбрать доставку ни в эльдо ни в мвидео, ради интереса пробовал разные товары в том числе забрать сегодня, выбор доставки в мвидео тоже неактивен. Раньше несколько товаров так забирал.
Только у меня так?
только что 2 на мвидео оформил со скидкой 1000 с гудса ,я нажимаю не купить,а дальше.где ещё предложения-забрать сегодня из магазина-далее в списке магазин.Оформляют до 26 февраля броньЧто за дела, не дает выбрать доставку ни в эльдо ни в мвидео, ради интереса пробовал разные товары в том числе забрать сегодня, выбор доставки в мвидео тоже неактивен. Раньше несколько товаров так забирал.
Только у меня так?
Там можно выбрать магазин мвидео вначале и смотреть все товары только мвидео, находишь который можно забрать сегодня и впередЧто за дела, не дает выбрать доставку ни в эльдо ни в мвидео, ради интереса пробовал разные товары в том числе забрать сегодня, выбор доставки в мвидео тоже неактивен. Раньше несколько товаров так забирал.
Только у меня так?
не работает на спортпитДля новорегов на товары по акции Получи сегодня:
now600 - 600 руб. от 3000 руб.
now1000 - 1000 руб. от 5000 руб.
now1500 - 1500 руб. от 10000 руб.
now2000 - 2000 руб. от 15000 руб.
Есть ограничения по товарам, см. на сайте
В спаме они, у меня так же было)У кого есть промокод 700 от 3000 руб.?Мне на Яндекс почту не приходит, уже на две разные пытался. Кто может поделитесь, буду благодарен.
не просто чтобы было, а только оформляя заказ через эту функциюЯ так понимаю, чтобы списать бонусы и Goods и потом мВидео, Эльдорадо одновременно, надо чтоб было "Забрать сегодня"?
В противном случае показывает пункты выдачи PickPoint, Почты России, Boxberry с доставкой 199 руб.
Хоть под хайдом "Для зарегистрированных" писали такое...А то прикроют быстро, уже в некоторых регионах не работает.Я так понимаю, чтобы списать бонусы и Goods и потом мВидео, Эльдорадо одновременно, надо чтоб было "Забрать сегодня"?
В противном случае показывает пункты выдачи PickPoint, Почты России, Boxberry с доставкой 199 руб.
оно уже настолько в широком доступе, что бессмысленно прятать под хайдХоть под хайдом "Для зарегистрированных" писали такое...А то прикроют быстро, уже в некоторых регионах не работает.
Вот поэтому и в широком доступе, это из серии "начни с себя"оно уже настолько в широком доступе, что бессмысленно прятать под хайд
Х..я, может еще и свечку купить у тебя!?Отдам код . После того как кто то пожервует в фонд подари жизнь любую сумму
проще искать на сайте мвидео, нажав в фильтре на галочку "забрать через 15 минут". единственный нюанс, насколько я понял, витринные образцы через гудс нельзя заказать.Понял, почему у меня такого не было. Надо открывать с главной страницы Гудса баннер мВидео, а не просто искать товар, который у них продается.
То есть товар должен быть В НАЛИЧИИ в магазине, а не под заказ. Я в пролете с электронной книжкой. Такая только под заказ.