Peyote
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.409
- Розыгрыши
- 10
- Реакции
- 726
Есть промик, который приходил по СМС 700\3000, который до 23. Так и не воспользовался им, надо кому?
Если можно мне)Есть промик, который приходил по СМС 700\3000, который до 23. Так и не воспользовался им, надо кому?
Можно, отправил в ЛСЕсли можно мне)
У меня вообще внезапно обнаружилось, что отзыв не ушёл. В субботу писала отзыв на товар, обстоятельный такой, с фото. С первого раза он не ушёл, но со второго было всё ок, улетел, специально еще обратила внимание, чтобы убедиться, что не зря строчила. А сегодня баллов нет. Захожу в ЛК, а там в помине того отзыва нет... И выходит, что и подтвердить нечем, что отзыв отправлялся.Баллы за отзывы всем начислили? Обычно во вторник начисление, но пока тишина ...
мне не начислили покаБаллы за отзывы всем начислили? Обычно во вторник начисление, но пока тишина ...
Забрал, спасибо!С любовью от нас! Промокод febb578vd6nw на выгоду 700р при заказе от 3000р. до 23.02.
Как положено в 10 утра произошло начисление.мне не начислили пока
Не начислили за отзыв с повышенными бонусами (200)Баллы за отзывы всем начислили? Обычно во вторник начисление, но пока тишина ...
А на модерации его нет?У меня вообще внезапно обнаружилось, что отзыв не ушёл. В субботу писала отзыв на товар, обстоятельный такой, с фото. С первого раза он не ушёл, но со второго было всё ок, улетел, специально еще обратила внимание, чтобы убедиться, что не зря строчила. А сегодня баллов нет. Захожу в ЛК, а там в помине того отзыва нет... И выходит, что и подтвердить нечем, что отзыв отправлялся.
Кто-нибудь сталкивался? Глюк?
Такого пока не было, но уже недели три назад заметил, что отзывы публикуют в ЛК спустя пару часов после отправки, ранее публиковали спустя несколько минут, да и на странице Гудс что-то акция на отзывы стоит до 15 марта (ранее на месяц продлевали) - чую не к добруУ меня вообще внезапно обнаружилось, что отзыв не ушёл. В субботу писала отзыв на товар, обстоятельный такой, с фото. С первого раза он не ушёл, но со второго было всё ок, улетел, специально еще обратила внимание, чтобы убедиться, что не зря строчила. А сегодня баллов нет. Захожу в ЛК, а там в помине того отзыва нет... И выходит, что и подтвердить нечем, что отзыв отправлялся.
Кто-нибудь сталкивался? Глюк?
Вообще нигде нет...А на модерации его нет?
есть такое, если не очередной глюк и прикроют, то у них продажи сразу просядут ибо без баллов дешевле в соседнем магазине купить.стоит до 15 марта
Ну так в гудсе показывает номер заказа который в мвидео. А ты баллы мвидео после гудса на кассе списать смог? Просто в теории получается что 12промакс за 25-30к забрать можно. Но если повезет и не будут выпендриваться. Получалось так? На крупные товары?я постоянно покупал за 25% от цены, они бывают удивляются, но ничего не говорят. также удивляются когда называю номер заказа из приложухи мвидео, видимо они как-то отличаются когда заказываешь с гудса
только откуда ты столько баллов гудса и мвидео возьмешь?Ну так в гудсе показывает номер заказа который в мвидео. А ты баллы мвидео после гудса на кассе списать смог? Просто в теории получается что 12промакс за 25-30к забрать можно. Но если повезет и не будут выпендриваться. Получалось так? На крупные товары?