Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.554
Но не здесьВсе починили, пишем дальше
Но не здесьВсе починили, пишем дальше
Обычные товары из супермаркетов заказывал доставку, есть даже которым года три уже как купили на сбермегамаркет.Что за товары? Так много..
Да мне не на мобильномНе то. С мобильного даёт, тк у него другой айпи, чем на роутере раздается. *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня такое только с одним глючным товаром, на который я раньше так и не смогла оставить отзыв, он постоянно исчезал. А сейчас недавно решила проверить его, вдруг починили. И там вот как раз такое же пишетУ меня вообще есть товары без отзывов сегодняшние и вчерашние, но при нажатии кнопки оставить отзыв пишет -
Не удалось загрузить страницу. Обновить.
Кто нибудь знает в чем причина? Или это только у меня? На все без отзывов товары, со вчерашнего дня, такая проблема выскакивает.
У меня так же. Это началось два дня назад. Раньше начисляли ровно на 5 день.Подскажите, у всех приходят бонусы за заказы через 5 дней? На зелёных акках. Меня недавно перевели. Много полученных заказов уже с начала марта, прошли 5 дней и даже пару недель. Но бонусы не начисляют, очень волнуюсь. Поддержка пока молчит.
За отзывы начисляют, а за заказы застряли. Не понимаю почему.
Приходят через пять дней. Если покупка была 23.03. начислили 28.03.Подскажите, у всех приходят бонусы за заказы через 5 дней? На зелёных акках. Меня недавно перевели. Много полученных заказов уже с начала марта, прошли 5 дней и даже пару недель. Но бонусы не начисляют, очень волнуюсь. Поддержка пока молчит.
У меня вообще не начислялись ни разу. Значит, какая-то проблема в моем акке( как же бесит, сначала на серых бонусах застряла, теперь вот это.У меня так же. Это началось два дня назад. Раньше начисляли ровно на 5 день.
У меня несколько покупок 24, на зеленом акке изначально. Ничего сегодня не пришло( Раньше нормально приходилоПриходят через пять дней. Если покупка была 23.03. начислили 28.03.
У меня тоже так... Хотя на серых я не былаУ меня вообще не начислялись ни разу. Значит, какая-то проблема в моем акке( как же бесит, сначала на серых бонусах застряла, теперь вот это.
В поддержку не писали? Интересно, что отвечают.У меня тоже так... Хотя на серых я не была
Четко приходят. А заказы в статусе Получен?Подскажите, у всех приходят бонусы за заказы через 5 дней? На зелёных акках. Меня недавно перевели. Много полученных заказов уже с начала марта, прошли 5 дней и даже пару недель. Но бонусы не начисляют, очень волнуюсь. Поддержка пока молчит.
Прислали на акк с 27к бонусов и забаненной ПЛ
Да, конечно, куча заказов с полученным статусом и уже давно. Но продвижек в бонусах вообще никаких.Четко приходят. А заказы в статусе Получен?
У меня висит один заказ в статусе У курьера, вот за него естественно не приходят
А почему они блочат такие акки?Посмотреть вложение 601832
меня тоже мвидео троллит, заблокировали бонусный счет с 30к бонусами и теперь чаще стали приходить подобные письма
если зависли уже после публикации, то лучше хоть немного переписать. Добавить пару слов, перефразировать фразу итд. А то можно помймать отказ и "данный отзыв уже был написан на другой товар".Посоветуйте, если отзывы зависли на проверке, хочу переписать, могу просто скопировать текст или нужно менять немного всё таки?
Нет, на проверке, не опубликованыесли зависли уже после публикации, то лучше хоть немного переписать. Добавить пару слов, перефразировать фразу итд. А то можно помймать отказ и "данный отзыв уже был написан на другой товар".
Если зависла желтыми на модерации, то я обычно ничего не меняю;
Лучшее отзыв изменить немногоНет, на проверке, не опубликованы