Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.091
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.746
Там промики скорей всего, которые уже на пейпер слилизачем хайд
Там промики скорей всего, которые уже на пейпер слилизачем хайд
Ещё почту и пароль от аккаунта. Вводится куда пришёл.500/2500 на новый акк, gnl4wrg9um6.
Если не ошибаюсь сегодня/завтра последний день, взял с инкогнито как промо, но не пригодился, мб кому надо.
500/2500 на новый акк, gnl4wrg9um6.
Если не ошибаюсь сегодня/завтра последний день, взял с инкогнито как промо, но не пригодился, мб кому надо.
вроде на любой, но доставка в мвидео может быть платной, если он не в наличии тамНа любой товар при получение в мвидео из Goods можно списать баллы? Или только на тот, который продается в мвидео?
У меня через Microsoft egde вышло, с основного браузера тож не получалось, писали ещё можно куки почистить.подскажите пж, как получить 500 от 2500 для новорега? сижу в инкогнито, баннер не вылазит. через приложение надо заходить чтоль?
есть что-то выгоднее для покупки на 3500? спасибо
а не получится, что потратишь бонусы гудс, а придешь в м-видео, а списать бонусы м-видео не дадут. У меня так в колеса даром было, сказали что акции не совместимы.вроде на любой, но доставка в мвидео может быть платной, если он не в наличии там
мне поначалу никак не хотели списывать, в итоге приходилось настаивать и списывали. но думаю скорее всего не получится не на их товар списатьа не получится, что потратишь бонусы гудс, а придешь в м-видео, а списать бонусы м-видео не дадут. У меня так в колеса даром было, сказали что акции не совместимы.
а на их проблем не возникнет ?мне поначалу никак не хотели списывать, в итоге приходилось настаивать и списывали. но думаю скорее всего не получится не на их товар списать
А как получить 700 от 3000?Через эдж прилетело
выгода 700 ₽ на покупки от 3 000₽ на всё кроме брендов Dyson и Rieker---------Двойное сообщение соединено: ---------Как 500 от 2500 получить? (а не 700 от 3к)
видимо рендомно, мне вот счас через еджи пришел 700 от 3000А как получить 700 от 3000?
А как получить 700 от 3000?
как и говорил, до этого не списывали ни в какую , последние 3 раза норм списали. Как повезет с продавцома на их проблем не возникнет ?