МегаМаркет [Общая тема]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, кто-нибудь сталкивался с таким, что полученные заказы уже 6 дней находятся в статусе "У курьера"? Уже создано куча обращений - они не отвечают. Что делать, куда обращаться?

Нет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.
И вообще, какого все молчат что отзывы заработали? Третий день по десятку пишу- всё начисляют! Сглазить что-ли боитесь? )))
да вот хз как они заработали... 24 написал 5отзывов, зависли на модерации. 25го скопипастил их, 3 отклонили и 2 на модерации, сегодня утром написал новых 5 и пара-пара-парапамм...!!! нихуа, все на модерации висят :mad:

да вот хз как они заработали... 24 написал 5отзывов, зависли на модерации. 25го скопипастил их, 3 отклонили и 2 на модерации, сегодня утром написал новых 5 и пара-пара-парапамм...!!! нихуа, все на модерации висят :mad:
Подтверждаю, постоянно проблемы с модерацией, если раньше на которые переписывала, по несколько раз, то последнии пару дней, очень мало публикуется, может завтра ситуация изменится -рабочий день..

• Like
Реакции: Наталья ша
И вообще, какого все молчат что отзывы заработали? Третий день по десятку пишу- всё начисляют! Сглазить что-ли боитесь? )))
Вчера писали, и я писала, что прошли модерацию успешно. Но не все, а процентов 80.

Как понимаю, в СММ нынче нельзя списать желтые или зеленые бонусы на винлаб? Или там какой-то специфический перечень доступных категорий?
Можно, но ниже МРЦ не прокатит.

• Like
Реакции: tuzpro
У меня зависшие были отзывы,я их скопировала и заново отправила вчера,сегодня начислили.
я хотел переписать, вчера еще висели на модерации, а с утра прям сразу начислили, чудеса) правда половина так и висит(

• Like
Реакции: Марина 58
Актуальные товары до 20 руб в постамат:

Актуальные товары с кэшбэком от 30% (выборка из 10к самых популярных):

Что нового:
добавил категории и автоматическую выгрузку в google таблицы
товары до 20р: добавил вес
товары с кэшбэком: исправил ссылки, теперь видны другие продавцы на странице товара и можно заказать у них. Изменил алгоритм выборки, теперь находит больше товаров.

Если хотите добавить свою сортировку/фильтрацию, нужно скопировать документ на свой гугл диск.
Screenshot from 2023-03-26 11-56-08.png

После этого кликаете ПКМ по любой ячейке из заголовка и выбираете "создать фильтр".
Screenshot from 2023-03-26 11-58-15.png

Кликаете на
Screenshot from 2023-03-26 12-06-42.png
, открывается меню с фильтрами и сортировками.
Screenshot from 2023-03-26 11-59-39.png

Вчера 5 шт написала, сразу опубликовано, 5 шт позавчера зависло на модерации, вчера переписала - опубликовали. Сегодня начислили за 8, 2 отклонили как ранее уже начислено (конечно такого не было). Сегодня все написанные - на модернизации

Вообще никакого гемороя, просто возвращаете и всё! И на будущее, моторное масло не стоит покупать через интернет.
Ясно, буду пробовать.
Были подозрения, что автотовары контрафактные на маркете, решил попробовать, но чуда не свершилось.

у меня нефига не начисляют. все на модерации виснут, а что не зависли отклонены как сервис

Я вот так и знал, стоит в этой теме написать слово "отзыв" и понесется на пару тройку страниц :)
Сейчас придет Джедай и будет на нас ругаться 😅

Сейчас, вообще-то, пуговицы в тренде, а не гайки.
Давай рассказывай, как там пуговицы лучше нахваливать.
У меня пока получается только:
У этой блестящей пуговицы есть четыре замечательных, манящих отверстия, которые только и ждут того, чтобы в них вошел упругий стальной стержень иглы.
Не пойдет, переписывай. Отклонено как отзыв о сервисе

Народ, кто-нибудь сталкивался с таким, что полученные заказы уже 6 дней находятся в статусе "У курьера"? Уже создано куча обращений - они не отвечают. Что делать, куда обращаться?
да, только ждать и спамить им в вк на стене

Помню читала здесь, что писали отзыв, а потом он исчезал из написанных и снова висел во вкладке "товары без отзывов" 🤔 что с этим делать?? А то у меня появился такой загадочный товар )))

Помню читала здесь, что писали отзыв, а потом он исчезал из написанных и снова висел во вкладке "товары без отзывов" 🤔 что с этим делать?? А то у меня появился такой загадочный товар )))
Почему бы не повторить? Крайняк отклонят за повтор, хуже не будет.

• Like
Реакции: Nonono и golosoffa
есть товары с глюками. на них отзывы не оставляются. у меня робот-пылесос такой. писала - а он пропадал, и так по кругу)
но вдруг у вас не так, пока попытайтесь переписать сохраняя текст где нибудь, что бы потом заново не писать)

• Like
Реакции: golosoffa
Ясно, буду пробовать.
Были подозрения, что автотовары контрафактные на маркете, решил попробовать, но чуда не свершилось.
Может вам просто повезло так. Я уже несколько лет масло и фильтры заказываю и все ок. Все проверки на подлинность проходили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.