можно, в корзину пиво закинул.Как понимаю, в СММ нынче нельзя списать желтые или зеленые бонусы на винлаб? Или там какой-то специфический перечень доступных категорий?
У меня половина отзывов пролетела модерацию и начисление сегодня утром, вторая половина так и висит на модерацииПоловина отзывов зависли в статусе проверка на условия акции. У многих так?
могу 1000\5000 датьВстречал кто промики 1000\3000 для новорега? Либо близкие к этим ( новый старый пользователь)
artha написал(а):а на мыле можно узнать номер тел. к аккаунту которому привязана эта почта?
Посмотрел. В общем, на разные товары дает разное списание, в том числе нулевое. Похоже, зависит от номинальной категории СММ, в которую попал товар.можно, в корзину пиво закинул.
Нет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.Половина отзывов зависли в статусе проверка на условия акции. У многих так?
Вообще никакого гемороя, просто возвращаете и всё! И на будущее, моторное масло не стоит покупать через интернет.А возврат вообще на сколько геморно провести? Прислали поддельное моторное масло.
Не всем так везётНет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.
И вообще, какого все молчат что отзывы заработали? Третий день по десятку пишу- всё начисляют! Сглазить что-ли боитесь? )))
У меня зависшие были отзывы,я их скопировала и заново отправила вчера,сегодня начислили.У меня половина отзывов пролетела модерацию и начисление сегодня утром, вторая половина так и висит на модерации
масло лучше не брать в маркетеА возврат вообще на сколько геморно провести? Прислали поддельное моторное масло.
Некогда им)) Сидят пишут все) А мне мои заказы никак не хотят привезти, ни в постамат, ни курьером... Курьер вот 100 км неделю уже едет... Или пешком он там вышел? Даже отзывы не написатьНет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.
И вообще, какого все молчат что отзывы заработали? Третий день по десятку пишу- всё начисляют! Сглазить что-ли боитесь? )))
это газпромнефть приложение? у меня в городе нет этих заправокА через приложение ГПН не пробовал? там можно выбрать оплату СС,перед этим привязав номер где они числятся