можно, в корзину пиво закинул.Как понимаю, в СММ нынче нельзя списать желтые или зеленые бонусы на винлаб? Или там какой-то специфический перечень доступных категорий?
У меня половина отзывов пролетела модерацию и начисление сегодня утром, вторая половина так и висит на модерацииПоловина отзывов зависли в статусе проверка на условия акции. У многих так?
могу 1000\5000 датьВстречал кто промики 1000\3000 для новорега? Либо близкие к этим ( новый старый пользователь)
artha написал(а):а на мыле можно узнать номер тел. к аккаунту которому привязана эта почта?
Посмотрел. В общем, на разные товары дает разное списание, в том числе нулевое. Похоже, зависит от номинальной категории СММ, в которую попал товар.можно, в корзину пиво закинул.
Нет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.Половина отзывов зависли в статусе проверка на условия акции. У многих так?
Вообще никакого гемороя, просто возвращаете и всё! И на будущее, моторное масло не стоит покупать через интернет.А возврат вообще на сколько геморно провести? Прислали поддельное моторное масло.
Не всем так везёт Нечего сглазиватьНет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.
И вообще, какого все молчат что отзывы заработали? Третий день по десятку пишу- всё начисляют! Сглазить что-ли боитесь? )))
У меня зависшие были отзывы,я их скопировала и заново отправила вчера,сегодня начислили.У меня половина отзывов пролетела модерацию и начисление сегодня утром, вторая половина так и висит на модерации
масло лучше не брать в маркетеА возврат вообще на сколько геморно провести? Прислали поддельное моторное масло.
Некогда им)) Сидят пишут все) А мне мои заказы никак не хотят привезти, ни в постамат, ни курьером... Курьер вот 100 км неделю уже едет... Или пешком он там вышел? Даже отзывы не написатьНет, за все начислили, дата стояла 27, но насыпали сегодня.
И вообще, какого все молчат что отзывы заработали? Третий день по десятку пишу- всё начисляют! Сглазить что-ли боитесь? )))
это газпромнефть приложение? у меня в городе нет этих заправокА через приложение ГПН не пробовал? там можно выбрать оплату СС,перед этим привязав номер где они числятся