Violka
Опытный
- Дней с нами
- 2.206
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 88
спасибо, из-за веса все же. вроде как от 20 кг появляется доставка.Точно не скажу, вроде около 30 кг. 8 кг точно должно быть нормально. Странно...
спасибо, из-за веса все же. вроде как от 20 кг появляется доставка.Точно не скажу, вроде около 30 кг. 8 кг точно должно быть нормально. Странно...
а на странице оформления?А у меня в карточках товара повышенный кешбек, а при добавлении в корзину - по 2 спасибки на товар(
В других сохраняетсяМожет кто знает, а если прилетает бан в смм в программе лояльности, в другие сервисах сберспасибо также банится или можно тратить?
В том же самокате
Сохраняется, в плане не банится?В других сохраняется
уберите оплату баллами, мне помогло.А у меня в карточках товара повышенный кешбек, а при добавлении в корзину - по 2 спасибки на товар(
Не банится. Блокировка лояльности смм только там действует.Сохраняется, в плане не банится?
да где же эти оливки-то? у меня по полной цене они. утром были по 9, но все товары были без кэша. сейчас уже нет оливок по 9 рКстати, на Ур до сих пор есть позиции с 50% КБ. Добивал сейчас для заказа оливок.
Видимо, в вашем городе они закончились ужеда где же эти оливки-то? у меня по полной цене они
какая такая акция? вы что? отзывы это вечноА срок окончания акции с бонусами за отзывы известен?
ну почему шок... соки и напитки по 65 недорого, в магазинах по 80-100 уже все давно