bav123
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 404
у меня с прошой весныДень рождения грустный праздник?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
про баллы на д.р.Это про что???
у меня с прошой весныДень рождения грустный праздник?
про баллы на д.р.Это про что???
Я вообще первый раз слышу про баллы на д.р. . Начисляют? Сколько?про баллы на д.р.
Уже кучу отзывов оставлял (обычных) и положительные и отрицательные и 5 звезд и 3 звезды и 1 звезда.......им было пофиг)) всегда действуют по одному алгоритму - пишешь отзыв, его отправляют на модерацию, а потом публикуют (обычно или вечером или на следующий день) и статус меняется на "проверка условий акции" и на следующей неделе в понедельник приходит ответ соответствует отзыв акции или нет. Если соответствует, то начисление во вторник, а если не соответствует, то значит на этой неделе пролетаешь и даже если тут же напишешь другой отзыв, то опять все переносится на следующий понедельник. На одной неделе начисляют только за один отзыв, даже если напишешь стопицот и они все будут соответствовать правилам акции.позже придут, уже было такое---------Двойное сообщение соединено: ---------Поделюсь наблюдением. Если пишешь реальный отзыв, и товар реально хреновый, ставишь 3 звезды с обоснованием, то отзыв публикуют, но баллы начисляют с задержкой на неделю, т.е. за отзыв на след. неделе не начислят, т.к. начислили уже за предыдущий отзыв. Если поставить 5 звезд и обосрать товар в отзыве, начисляют без задержек.
почти год назад прикрылипервый раз слышу про баллы на д.р
Я ж не спорю, просто свой опыт рассказываю. Именно отзывы на три звезды модерацию проходят, публикуются, но ожидают начисления баллов дней 9-10, т.е. через вторник. А с пятизвездочными таких траблов нет.Уже кучу отзывов оставлял (обычных) и положительные и отрицательные и 5 звезд и 3 звезды и 1 звезда.......им было пофиг)) всегда действуют по одному алгоритму - пишешь отзыв, его отправляют на модерацию, а потом публикуют (обычно или вечером или на следующий день) и статус меняется на "проверка условий акции" и на следующей неделе в понедельник приходит ответ соответствует отзыв акции или нет. Если соответствует, то начисление во вторник, а если не соответствует, то значит на этой неделе пролетаешь и даже если тут же напишешь другой отзыв, то опять все переносится на следующий понедельник. На одной неделе начисляют только за один отзыв, даже если напишешь стопицот и они все будут соответствовать правилам акции.
расскажи, как решал (не решал) эту проблему, затормозили отзывы, опубликовали, но статус завис на ожидание результата проверки. Автоматом, как я понимаю, уже не начислят.у меня тормозились 5зведочные.
Ну если акк "чистый" то писать в ТП.расскажи, как решал (не решал) эту проблему, затормозили отзывы, опубликовали, но статус завис на ожидание результата проверки. Автоматом, как я понимаю, уже не начислят.
Мне из ТП написали, что все отзывы проверяет исключительно робот и типа у него иногда висяк происходит. Но это ответ поддержки, почему на самом деле это происходит- фиг знает.А есть идеи почему это происходит у них? Какая-то закономерность? Рандомные глюки?
дабы не палиться, потом еще другой отзыв писал. он сразу проходил нормально. а этот потом прроходил проверку, но толку ноль. на всех акках уже так периодески происходит. но у меня все от семьи аки, получаю всегда на себя. с год назаад были какие то проблемы - решал через вк. а сейчас забил.(не решал) эту проблему
тоже и мне ответилиотзывы проверяет исключительно робот и типа у него иногда висяк происходит
Ой, у них такая неразбериха теперь с суммой доставки. Действительно зависит от товара или конкретного продавца. У меня один заказ был на 6000 и все равно платная доставка получалась, а другой на 3 с небольшим прошёл с бесплатнойОт какой суммы доставка становится за 1 рубль?