А на следующий год 100 руб за отзыв продлили ?
Кому нибудь пришли бонусы за эти отзывы?
В течении недели со дня окончанияКому нибудь пришли бонусы за эти отзывы?
Ну в правилах я это читала. Но по прошлому опыту,- начисляют раньше, либо потом уже нет... поэтому и спросила, есть ли те, кто писал и уже начислилиВ течении недели со дня окончания
День окончания 31 декабря
Считай сам дальше
Пока тихо, но хотя бы отзыв висит и не удален)Ну в правилах я это читала. Но по прошлому опыту,- начисляют раньше, либо потом уже нет... поэтому и спросила, есть ли те, кто писал и уже начислили
как минимум у меня также)Баллы написано за обычный отзыв начислены 5 января (смс не было), а их ни на одном аккаунте нет. У всех так?
позже придут, уже было такоеБаллы написано за обычный отзыв начислены 5 января (смс не было), а их ни на одном аккаунте нет. У всех так?
Что за промики?Проверяйте прошлогодние промики rv.......... принимает на любом аккаунте.
баллы вернули и продлили до конца январязаказал в мвидео из за бесплатной доставки с помощью баллов, оплатил, дошел до машины, а там бу товар поломанный, вернул. А в гудсе числится оплачен и получен, написал в поддержку, интересно вернут ли баллы, а то 5 отзывов коту под хвост.