deadfox
Участник
- Дней с нами
- 2.358
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Да, тоже пришла только что смскатаки наконец прилетели шекели за хансу. проверяйте
Да, тоже пришла только что смскатаки наконец прилетели шекели за хансу. проверяйте
Вот я думала для меня что ли только самовывоз из МВидео от 2000 за рубль дают?у меня тоже от 2000 получается 99 руб доставка в Мвидео
Тоже начислили. Отличнотаки наконец прилетели шекели за хансу. проверяйте
От 3к на определенные группы товаров доставка 1 рубль.В регионы как понял доставку бесплатную не сделать ?
Ее и мск и мо особо не сделать. Неразбериха у них со стоимостью доставки...В регионы как понял доставку бесплатную не сделать ?
бывают и есть промики, но чтобы больше 50% не былоС заказа на 4к можно только баллами за отзыв сбросить цену? или бывают промики на данную сумму?
если сегодня уже написан отзыв, есть ли смысл писать акционный на 200 б.?
Мне в последний раз начислили и за обычный отзыв 100 и в этот же день за акционный-500. Так что думаю, попробовать можноесли сегодня уже написан отзыв, есть ли смысл писать акционный на 200 б.?
Все могут писать. 200 баллов начислят, если будет соответствовать требованиям. Фото в условиях не требуют.У меня нет этой Акции. Все могут отзыв написать? сколько баллов за отзыв и надо ли фото?
стволочи... ну ни чё будем копить бонусов побольше... чтобы минимизировать доставкув регионах все как было, так и осталось, м-видео есть, а доставки товаров не из м-видео нет (
У меня доставка 1 рубль вышла при заказе сумки на 3к (больше в заказе ничего не было, половину бонусами списала, вышло 1,5к), доставка почтой. В ПВЗ и постаматы тоже 1 руб. показывало.В регионы как понял доставку бесплатную не сделать ?
Тоже проверил, кошачий корм на 1000 и доставка 1 р в пункт самовывоза. ПодмосковьеВ Подмосковье показывает доставка на пвз 1 руб , корзина на 1000 руб. Вернули значит доставку за рубь?