С доставкой бардак, Она есть за 1 рубль, но они сами не знают список товаров. Нужно смотреть каждый товар отдельно от минимального порога в ваш регион. В основном доставка платная. Бесплатная, как мне сказали в поддержке примерно на 10% товаров, которых никто не знает. Сборные заказы теперь подобрать под минимум почти невозможно.Кто-нибудь понял, что с доставкой творится? Совсем недавно, два дня назад, было до пункта 99 и бесплатно от 2000, теперь понять ничего могу, есть ли вообще порог бесплатной?
Поддерживаю. примерно также заметил.С доставкой бардак, Она есть за 1 рубль, но они сами не знают список товаров. Нужно смотреть каждый товар отдельно от минимального порога в ваш регион. В основном доставка платная. Бесплатная, как мне сказали в поддержке примерно на 10% товаров, которых никто не знает. Сборные заказы теперь подобрать под минимум почти невозможно.
Не зря я скрупулезно описывал достоинства, не забывая о недостатках товараПродлили акцию баллов за отзывы
2 недели назад делал, прокатило.я где-то читал, что при покупке в эльдорадо самовывозом из магазина можно списать баллы гудса, а потом в магазине ещё и списать баллы эльдорадо. так ещё можно делать?
А «платят» только за отзывы у них на сайте? Если в другом месте наваять отзыв - начислений не будет? Или вы не пробовали?100 баллов за отзыв - это последнее, что держит на гудсе.
я где-то читал, что при покупке в эльдорадо самовывозом из магазина можно списать баллы гудса, а потом в магазине ещё и списать баллы эльдорадо. так ещё можно делать?
В Эльдо возможно да, в Мвидео в моем городе бреют, говорят не суммируются.я где-то читал, что при покупке в эльдорадо самовывозом из магазина можно списать баллы гудса, а потом в магазине ещё и списать баллы эльдорадо. так ещё можно делать?
В Эльдо возможно да, в Мвидео в моем городе бреют, говорят не суммируются
4 отзыва за месяц - это 400 балловНарод, кто знает способ, как честно заработать более 100 бонусов от Гудс?
Купить что-то очень ликвидное в Гудсе, продать на Авито, через 2 недели с момента выкупа заказа получить честно заработанные бонусы)Народ, кто знает способ, как честно заработать более 100 бонусов от Гудс?
Интересная идея) знать бы ещё, что это - ликвидное?)Купить что-то очень ликвидное в Гудсе, продать на Авито, через 2 недели с момента выкупа заказа получить честно заработанные бонусы)
на предыдущей недели были, на этой нет!Смс о начислении за отзыв всем не приходят?
Пуши в приложении теперь приходят по начислениюна предыдущей недели были, на этой нет!